Stili tyros

GIEFFE 06-02-11 23.21
per noi poveri possessori di tyros1 nuovi stili neanche a parlarne ho scaricato tanti stili ma aimè sono sempre gli stessi della mia riconditi per carità apprezzo molto il lavoro che fanno alcuni se qualcuno potesse passarmi gentilmente in pò di stili "nuovi" grazie a tutti ragazzi franco
borrenzo 07-02-11 01.43
ciao francesco non mi dire che sul sito www.psrtutorial.com e www. yamaha sac italia non hai trovato nulla per la tua tyros1.ce ne sono migliaia sia styles e sia song styles per tyros1.poi in rete gli styles yamaha in download sono quelli che piu' si trovano emo
Edited 7 Feb. 2011 0:45
steve 07-02-11 01.47
crearseli da soli no eh!?!?!? emo
renatus 08-02-11 00.46
@ GIEFFE
per noi poveri possessori di tyros1 nuovi stili neanche a parlarne ho scaricato tanti stili ma aimè sono sempre gli stessi della mia riconditi per carità apprezzo molto il lavoro che fanno alcuni se qualcuno potesse passarmi gentilmente in pò di stili "nuovi" grazie a tutti ragazzi franco
Fra stili preset e quelli che trovi su web, sei già riuscito a spremerli tutti?emo
GIEFFE 08-02-11 14.25
ciao borrenso è vero però se hai fatto caso tutti quelli da psrtutorial sono sempre gli stessi rimaneggiati in vario modo fermo restando il rispetto per quelli che ci lavorano ..
Edited 8 Feb. 2011 13:26
GIEFFE 08-02-11 14.28
ciao renatus vedo che sei sempre disponibile e presesnte si li ho passati e ripassati diverse volte senza grandi risultati ..................emoemo
GIEFFE 08-02-11 14.30
ciao steve è vero modificarli un pò si ma farli da zero non'è facile per niente ...
steve 08-02-11 19.02
@ GIEFFE
ciao steve è vero modificarli un pò si ma farli da zero non'è facile per niente ...
ci vuole un po' di pratica ma alla fine i vantaggi li senti perchè sai quello che suoni...

è un po' come la differenza tra la pasta comprata e quella fatta in casa: tutta un'altra cosa... emo
GIEFFE 26-09-11 21.35
mica tutti possiamo essere bravi come te
Constrictor 27-09-11 01.12
La bontà della pasta fatta in casa, dipende dalla bravura della massaia (ve ne sono tante anche brave) e dai dosaggi che essa applica per l'amalgama di acqua e farina.
Peccato che nel nostro caso, le massaie italiane siano 5 o 6. emo
Ossequi.
Constrictor
Edited 26 Set. 2011 23:14
Smoothlight 06-10-11 07.00
@ steve
ci vuole un po' di pratica ma alla fine i vantaggi li senti perchè sai quello che suoni...

è un po' come la differenza tra la pasta comprata e quella fatta in casa: tutta un'altra cosa... emo
emoemoemo
emo