Problemi mid j pro

• CARLONE
  • Membro: Guest
  • Risp: 7
  • Loc: Varese

23-10-14 21.08

CIAO A TUTTI,
sono entrato da poco e vorrei sapere se qualcuno di voi a avuto dei problemi analoghi con i MID J PRO.
l'ho acquistato a maggio eda subito ho notato che mi si impalla quando faccio partire una base midi,
oppure dopo che ho usato gli effetti tipo applausi etc. non funzionano piu' e devo per forza spegnere la macchina ed accenderla.
premetto io lo uso come scheda e uso un pc x far girare le basi con van basco classico.
solo x una questione di comodita, per il resto la macchina e' ok .
alla ketron non mi dicono nulla e non mi hanno ancora risolto il problema...
AIUTATEMIIIIIIIIIII
grazie
AZZ NON E' POSSIBILE CHE IN UNA SERATA TIPO DEVO FERMARMI PER 3 O PIU' VOLTE X SPEGNERE E ACCENDERE LòA MACCHINA !!!!!
  • rena
  • Membro: Expert
  • Risp: 4597
  • Loc: Lecce

23-10-14 22.14

Hai installato tutti gli aggiornamenti ?
  • Magnetom
  • Membro: Senior
  • Risp: 346
  • Loc: Napoli

24-10-14 01.23

aggiornare il MidjPro

emo
  • CARLONE

24-10-14 19.13

CIAO,
SI LI HO AGGIORNATI MARTEDI EPOI MERCOLEDI' A UN MATRIMONIO IL PROBLEMA SI E' RIPETUTO....
STAVO PENSANDO FORSE DOVREI USARE UNO STABILIZZATORE MAGARI CON DEI PICCOLI CALI....MA COMUNQUE ME LO FA IN TUTTI I POSTI DOVE SUONO......
IL BELLO CHE NON HIO ANCORA RICEVUTO NESSUNA RISPOSTA DALLA KETRON
AZZ ERA MEGLIO IL MIO BEL PLUS!!!!!
  • CARLONE

24-10-14 19.14

CIAO IL PRO E' AGGIORNATO MA NON CAMBIA NULLA
  • Magnetom
  • Risp: 346
  • Loc: Napoli

24-10-14 22.10

ecco qua!!!!!!

a few word.....inaffidabile...

per fortuna l'ho venduto (con dispiacere ma..emoemoemoemoemo..)

aspetto news da Mlive........rumors rumors rumors interessantiemoemoemo

chiama la ketron e good luke!!!!

ps: non devi utilizzare stabilizzatori,il midjpro ha un alimentatore switching e va bene cosi'..

emoemo
Edited 24 Ott. 2014 20:15
  • salsax62
  • Risp: 3
  • Loc: Foggia

24-10-14 22.50

ho chiamato la ketron per problemi di file che si inceppavano... e style che non partivano... mi hanno detto di non mandare in esecuzione file.kar... pare che possono mandare in tilt il midjay pro... comunque dopo l ultimo aggiornamento si inceppano molto meno... nella media di 1 sola volta a serata...
  • CARLONE

26-10-14 16.06

Grazie,
Ma giustamente non me la sento di venderlo x mettere nella mia situazione un altro.
Farò il possibile x farmelo cambiare o sostituire con un plus che funzionava alla grande.
Confido nella serietà di KETRON
Era x MAGNETONemo
Edited 26 Ott. 2014 15:10
  • CARLONE

26-10-14 16.09

Ciao buon per te che ti hanno risposto.
Dopo l'aggiornamento il problema e' sempre lo stesso anzi se prima si bloccava dopo 1/2 ora si blocca prima.
Il bello e' che magari dopo averlo fatt9 3 o 4 volte no si blocca più, però non devo usare altro che la funzione midi
  • ciquitone
  • Risp: 223
  • Loc: Avellino

27-10-14 17.16

mah...a me non si blocca mai. Uso quasi solo midi originali MLIVE e GEERDES midi music. Perfetti anche i KAR. mah...potresti mandarmene qualcuno?
scrivimi in PVT
  • gughigo
  • Risp: 595
  • Loc: Massa Carrara

27-10-14 17.44

Ci puo' stare che le ultime versioni in vendita,abbiano subito delle piccole modifiche hardware...la butto la emo
Strano che ad alcuni non si blocchi e ad altri invece dia problemi a non finire emo
emo
  • CARLONE

28-10-14 19.08

CIAO,
MI HANNO RISPOSTO VIA MAIL DICENDOMI CHE EFFETTIVAMENTE HANNO DEI PROBLEMI CON IL MIDI E CHE A BREVE USCIRA UN AGGIORNAMENTO.
LI HO SPEDITO DEI MIDI COME CHIESTO DA LORO MA HO RIBADITO CHE NON SI IMPALLA CON GLI STESSI MA A CASO.
IL MIO PRO E' DEL 11/09/2013 E PENSO CHE SIA STATO UNO DEI PRIMI AD ESSERE ACQUISTATO VOGLIO PENSARE CHE FORSE E' QUESTA LA COLPA E CHE SI STANNO ACCORGENDO DEI PROBLEMI ORA.
COMUNQUE GRAZIE A TUTTI X LE RISPOSTE VI SAPRO' DIRE ....E SE AVETE QUALCHE ALTRO SUGGERIMENTO SCRIVETE PURE.
P.S. mi hanno scritto di usare il midi interno per il momento, si ma non e' cosi' immediato come il pc nella ricerca dei brani e quando sei in mezzo alla gente il tempo e' ORO.
  • gughigo
  • Risp: 595
  • Loc: Massa Carrara

29-10-14 12.47

Non vi sembra strano questo abbassamento di prezzo :
MidjPro
Non puzza di un "MidjPro Plus" magari con BUGS hardware risolti emo
emo
  • ciquitone
  • Risp: 223
  • Loc: Avellino

30-10-14 00.49

ragazzi attenzione, io sto svolgendo dei test e facendo mille prove e mi funziona benissimo a parte qualche sbavatura. pero ricordo sempre che se mi compro un lettore di file midi e questo si impalla con i file midi originali io ho sempre diritto di rivalermi e di chiedere la sostituzione o il rimborso. non è che si possono nascondere dietro il dito dicendo "beh è un prodotto giovane"... io lo compro perche voglio leggere i midi e far X cose . se nn le fa tu me lo cambi/aggiorni/rimborsi. come consumatore ho diritto di avere le prestazio i reclamizzate sul sito, sulla scatola e nella scheda tecnica.
Edited 29 Ott. 2014 23:51
  • CARLONE

04-11-14 18.58

ciao a tutti,
venerdi' sera durante la serata mi si e' impallato ancora 4 volte facendo una figura del......, fortunatamente poi mi sono portato a casa la serata.
il bello e' che nel pomeriggio prima della serata, ho fatto come mi hanno scritto LORO (ketron) nella mail, ho usato solo ed esclusivamente il PRO .......BHE mi si impallava in diversi altri modi,
tipo che se smanettavo mentre andava il brano si bloccavano tutte le applicazioni e non rispondeva piu' in nessun modo tranne che quello di spegnere e riavviare.
sono deluso del PRO mi sa che ora li citero' per danni o comunque esigero' la sostituzione con un prodotto nuovo....SPERO !!!!!
BUONA MUSICA A TUTTI
  • rena
  • Membro: Expert
  • Risp: 4597
  • Loc: Lecce

04-11-14 20.24

ma tu lo usi solo con le basi o anche come arranger? Nel primo caso non sarebbe meglio, visto che vai di computer+vanbasco un semplice modulino hardware sempre ketron?
  • CARLONE

05-11-14 18.14

CIAO,
se fosse cosi semplice l'avrei fatto.
uso il pc x mandare i midi poi uso gli effetti per applausi ect,mando brani per far ballare dalla sezione dj,mando filmati con karaoke insomma lo uso per molte cose.
comunque ho parlato al telefono oggi lo spedisco alla ketron e mi sistemao il tutto SPERO ...anche loro non sanno darmi una spiegazione