12-09-20 18.19
12-09-20 18.45
12-09-20 19.02
21-09-20 22.01
21-09-20 22.45
Io invece, tolti gli abbinamenti marinareschi, sono un grande estimatore dell'insalara greca.22-09-20 08.01
26-09-20 16.24
Una delle cose più importanti da imparare quando si cucina è l'arte del riciclare. Oltre che un dovere morale è spesso fonte di ispirazione per nuove ricette. Partendo dall'avanzo in questione e si fa una ricerca su internet e si trovano varie possibilità per ricette di "recupero".26-09-20 22.53
27-09-20 09.00
29-09-20 12.35
29-09-20 21.35
01-10-20 22.44
pazzesche le polpettine col sughetto e i piselli... potrei mangiarne un quintale...02-10-20 00.03
02-10-20 17.56
A proposito di salsicce, sfatiamo alcuni miti.02-10-20 18.09
Oggi sono in vena. Ho appena infatti appena approntato il cinghiale, visto il tempo, per domani sera.02-10-20 19.11
02-10-20 21.19
02-10-20 23.07
03-10-20 09.29
03-10-20 10.15