Leopard sul pc

  • daddo71
  • Membro: Senior
  • Risp: 278
  • Loc: Roma
  • Thanks: 2  

10-01-10 19.50

ho saputo che si puo' installare leopard sul pc...che ne dite???
  • barbetta57
  • Membro: Guru
  • Risp: 6751
  • Loc: Padova
  • Thanks: 719  

10-01-10 19.52

diciamo di non farlo
  • kyma1999

10-01-10 19.56

noi abbiamo provato a farlo (io e dei miei amici) e funziona, ovviamente occorrono i drivers quindi bisogna documentarsi se la scheda madre è supportata, in rete ci sn elenchi di schede testate con leopard.

abbiamo usato pro tools le, digital performer, logic....però alla fine è "illegale", nel senso che al 99% non ti denuncerà nessuno, però usi tutto a tuo rischio e pericolo, se incappi in problemi di compatibilità e stabilità sn fatti tuoi, apple non risponde e nemmeno i produttori di programmi per apple installati su un hackintosh.

quindi se è per provare e divertirsi va bene, però se si vuole fare una cosa seria io eviterei queste soluzioni da nerd smanettone di computer.
  • daddo71
  • Membro: Senior
  • Risp: 278
  • Loc: Roma
  • Thanks: 2  

10-01-10 19.57

no???
  • Musicantante
  • Membro: Expert
  • Risp: 2038
  • Loc: Messina
  • Thanks: 97  

10-01-10 20.02

Io l'ho installato e funzionava perfettamente,
poi l'ho disinstallato perchè ho venduto il PC e chi l'ha comprato preferiva Winzozz!!!emo
  • daddo71
  • Membro: Senior
  • Risp: 278
  • Loc: Roma
  • Thanks: 2  

10-01-10 20.05

allora mi aiuti???
  • daddo71
  • Membro: Senior
  • Risp: 278
  • Loc: Roma
  • Thanks: 2  

10-01-10 20.07

OVVIAMENTE FACCIO SOLO UNA PROVA
  • colin82
  • Membro: Expert
  • Risp: 5486
  • Loc: Lucca
  • Thanks: 56  

10-01-10 20.09

@ daddo71
OVVIAMENTE FACCIO SOLO UNA PROVA
Ovviamente...Nessuno voleva insinuare niente, eh! emo
  • kyma1999

10-01-10 20.14

secondo me leopard su un hackintosh è piu utile per scopi multimediali, per esempio per assemblare un piccolo pc con cui navigare, ascoltare la musica, guardare i film etc....piuttosto che per farci musica.
in questo senso un bel pc con i7, 8 giga di ram, 3hds, e windows 7 con cubase 5 è da preferirsi.

  • daddo71
  • Membro: Senior
  • Risp: 278
  • Loc: Roma
  • Thanks: 2  

10-01-10 20.21

si ma prima di comprare un mac vorrei provare un pro tools x capire se e' il caso di cambiare
  • kyma1999

10-01-10 20.25

pro tools se per questo va benissimo anche su win 7 cosi come su win xp/vista.

io lo uso e nn ho problemi assolutamente....che c'entra il mac?
e cmq per avere pro tools devi comprare una scheda audio digidesign...oppure pensi ancora di poterlo far girare su una soundblaster?

Edited 10 Gen. 2010 19:25
  • daddo71
  • Membro: Senior
  • Risp: 278
  • Loc: Roma
  • Thanks: 2  

10-01-10 20.30

no questo lo so'...io ho una alesis master control..che la potrei mettere anche su un mac
  • Mykelus
  • Membro: Expert
  • Risp: 4706
  • Loc: Taranto
  • Thanks: 228  

10-01-10 20.39

per me con Windows 7 la Microsoft ha fatto un grosso passo di avvicinamento verso i "s.o. mac" in termini di resa, stabilità, ecc... vale davvero la pena dare una chance a W7.
Se poi uno non dovesse trovarsi bene...

10-01-10 23.13

non credo valga la pena smadonnare e cristonare per mettere un cubo in un dodecagono (irregolare)emo


o win con il tuo bel bootcamp o vmware e parallels su mac

o win xp o 7 su pc.

Se è per divertirti, ben venga, ma non credo, ripeto, ne valga la pena...emo

11-01-10 02.56

Letto il regolamento del forum, la discussione si ferma qui.