Yamaha tyros 2

  • fisakeys
  • Membro: Guest
  • Risp: 46
  • Loc: Roma
  • Status:
  • Thanks: 0  

26-11-12 00.15

Un saluto agli utenti del forum. Vorrei sapere se e' possibile importare nella tastiera yamaha tyros 2 dei campioni di batteria e poi sincronizzarli agli stili, vorrei sapere se e' possibile programmare delle combinazioni di piu' suoni della mano destra, quello che si puo' fare con la ketron sd1 plus, quanti suoni si possono sovrapporre con la yamaha tyros 2 con la mano destra ? Che formato di suoni e' possibile importare nella yamaha tyros 2? Come qualita' secondo voi e' migliore della ketron sd1? GRAZIE delle risposte, un saluto a tutti.
  • borrenzo
  • Membro: Expert
  • Risp: 5079
  • Loc: Napoli
  • Status:
  • Thanks: 459  

26-11-12 09.42

ciao.la tyros2 e' una bella tastiera, un po' vecchiotta ma ancora valida. che io sappia tranne i sound che si possono caricare con espansione ram che sulla t2 e di 512 mb se non gia' presente sulla tyros2 la devi comprare a parte costa intorno alle 100 euro. le real drums non si possono caricare . mi sembra che sulla tyros2 si possono caricare suoni convertiti di altre tastiere sia ketron sia korg o altre in tvn.ti consiglio di comprarti se puoi la tyros3 con 1500/1600 euro la trovi. ho vai sulla psr s 950 ha molto della tyros4 ed ha gli audio drums. pero' onestamente io andrei sulla tyros3, li puoi caricare tutto sempre tramite ram di espansione che e' da 1 gb come sulla tyros4, dicevo, puoi caricarci sia le real drums e sia i sound in uvn.comunque onestamente la sd1 plus e' un altra cosa. ottima nei styles sia di liscio sia latin e ballroom, ed e' molto italiana ed europea negli styles, sulla tyros2, come la 3 e la 4 gli styles ballroom, liscio e latin e' invece una pecca. ti dico che avevo l'audya ed adesso da circa 8/9 mesi ho la tyros4, ottimo arranger,ne sono contentissimo. poi imbattibile suoi sound specialmente quelli superarculation 1/2 , imbattibile sui styles movie&show,anche su altri, poi in rete trovi migliaia di styles per tyros ( che certamente quasi tutti li devi aggiustare tu sulla tyros con la tua bravura per renderli al meglio).in bocca al lupo.emo
Edited 26 Nov. 2012 8:46
  • Constrictor
  • Membro: Expert
  • Risp: 2735
  • Loc: Cosenza
  • Status:
  • Thanks: 154  

26-11-12 14.19

fisakeys ha scritto:
quanti suoni si possono sovrapporre con la yamaha tyros 2 con la mano destra ?

Ma.... la Tyros2, la possiedi già, oppure, come penso, la devi acquistare?
Nella seconda ipotesi, io, opterei, come dice Borrenzo, per la Tyros3.
Ambedue, in fondo, sono fuori produzione, con tutti i risparmi che la cosa comporta.
Ah...parere personale: Non esiste, in Yamaha, alcuna PSR in grado di sostituirsi ad
una Tyros, per qualità hardware e sonorità.
Chi ha interesse alla Tyros, può solo considerare di possedere le PSR come tastiere
di "passaggio"... in attesa di.... acquistarla
Edited 26 Nov. 2012 14:25
  • borrenzo
  • Membro: Expert
  • Risp: 5079
  • Loc: Napoli
  • Status:
  • Thanks: 459  

26-11-12 15.22

@ Constrictor
fisakeys ha scritto:
quanti suoni si possono sovrapporre con la yamaha tyros 2 con la mano destra ?

Ma.... la Tyros2, la possiedi già, oppure, come penso, la devi acquistare?
Nella seconda ipotesi, io, opterei, come dice Borrenzo, per la Tyros3.
Ambedue, in fondo, sono fuori produzione, con tutti i risparmi che la cosa comporta.
Ah...parere personale: Non esiste, in Yamaha, alcuna PSR in grado di sostituirsi ad
una Tyros, per qualità hardware e sonorità.
Chi ha interesse alla Tyros, può solo considerare di possedere le PSR come tastiere
di "passaggio"... in attesa di.... acquistarla
Edited 26 Nov. 2012 14:25
ciao costrictor, infatti anche io ho specificato che con 1600 euro puo' comprare una tyros3 oppure se si accontenta di un ottima psr s 950 nuova con le audio drums e che come strumento ha molto ( ma non tutto ) della tyros4.anche se' a preferire andrei come ho scritto prima sulla tyros3. poi ognuno con i propi euro fa' le sue giuste scelte emo
Edited 26 Nov. 2012 21:05
  • Constrictor
  • Membro: Expert
  • Risp: 2735
  • Loc: Cosenza
  • Status:
  • Thanks: 154  

26-11-12 15.27

Borrenzo... emo
  • renatus
  • Membro: Guru
  • Risp: 6928
  • Loc: Torino
  • Status:
  • Thanks: 414  

26-11-12 21.07

Il balzo da T2 a T3 è notevole. Credo che meriti una chance.
  • borrenzo
  • Membro: Expert
  • Risp: 5079
  • Loc: Napoli
  • Status:
  • Thanks: 459  

26-11-12 22.05

@ renatus
Il balzo da T2 a T3 è notevole. Credo che meriti una chance.
quoto emo
  • Robosound
  • Membro: Expert
  • Risp: 1188
  • Loc: Reggio Calabria
  • Status:
  • Thanks: 62  

26-11-12 23.45

@ renatus
Il balzo da T2 a T3 è notevole. Credo che meriti una chance.
Notevole? emoemoemoemo
  • Robosound
  • Membro: Expert
  • Risp: 1188
  • Loc: Reggio Calabria
  • Status:
  • Thanks: 62  

26-11-12 23.53

Ognuno la pensi come vuole, che la Tyros 3 sia migliore (sotto certi aspetti) di una Tyros 2 non lo nega nessuno ma questo notevolepasso in avanti per un possessore che ha una Tyros 2 da Tyros 3 francamente non lo vedo.
Posseggo una come è stata definita "obsoleta" Tyros 2 e ne sono felice, un paio di settimane fa mi hanno offerto una Tyros 3 a 1500 euro (tenuta in modo maniacale) con hardisk e ram espansa ad 1 Giga, ebbene non lo presa e non per il prezzo (che era ottimo) ma perchè a parte le solite minchiate che si riportano come display, formato degli stili e superarticulation 2 a livello di "sound" generale non c'è tutta questa grande differenza che si cerca di far risaltare, le batterie sono identiche, l'harmony è identico, quante persone hanno cambiato la Tyros 2 per la T3? si contano sulle dita.
Il mio consiglio è questo
- possiedi già una Tyors 2? aspetta qualche mese e potrai prendere una Tyros 4 a 2000 euro (sta per arrivare la T5 e piace o non piace la 4 di conseguenza si svaluterà di brutto, non a caso sul mercatino c'è un casino di gente che sta cercandi di venderla a 2200/2300 euro per non rimetterci più di tanto)
- devi scegliere tra Tyros 2 e Tyros 3? il discorso cambia, a questo punto ti consiglierei la T3, ma semplicemente perchè è un prodotto più recente della T2, non perchè c'è un abisso tra le due.

  • Constrictor
  • Membro: Expert
  • Risp: 2735
  • Loc: Cosenza
  • Status:
  • Thanks: 154  

27-11-12 00.24

Il consiglio di Robosound, mi sembra molto azzeccato. emo
  • renatus
  • Membro: Guru
  • Risp: 6928
  • Loc: Torino
  • Status:
  • Thanks: 414  

27-11-12 01.03

Sono d'accordo con Robosound, la t2 è un valido prodotto e chi c'è l'ha fa bene a tenersela stretta.
Pensate che io suono ancora oggi addirittura una t1 e non riesco a staccarmene.
Tuttavia se uno dovesse scegliere fra t2 e t3, ho già espresso la mia opinione.
  • fisakeys
  • Membro: Guest
  • Risp: 46
  • Loc: Roma
  • Status:
  • Thanks: 0  

29-11-12 02.07

@ renatus
Sono d'accordo con Robosound, la t2 è un valido prodotto e chi c'è l'ha fa bene a tenersela stretta.
Pensate che io suono ancora oggi addirittura una t1 e non riesco a staccarmene.
Tuttavia se uno dovesse scegliere fra t2 e t3, ho già espresso la mia opinione.
Un saluto a tutti gli utenti del forum, con la Yamaha tyros 3 e' possibile sincronizzare i file audio di batteria o altro strumento con gli stili, nel senso agganciarli agli stili, come e' possibile farlo con la ketron sd1 plus? Con quale programma e' possibile convertire i suoni ketron, korg o altro in formato uvn per yamaha tyros 3? E' possibile fare delle combinazioni di suoni per la mano destra o sinistra, come e' possibile farlo con la ketron sd1 plus? GRAZIE delle risposte, scusate le domande ripetitive , un saluto a tutti gli utenti.
  • Paul76
  • Membro: Expert
  • Risp: 2281
  • Loc: Terni
  • Status:
  • Thanks: 67  

19-08-21 17.48

Ciao a tutti/e,
ben trovati. Sono lustri che non scrivo nel forum.
Riprendo questo filone per una domanda al volo: ma una Tyros 2, ammesso che sia messa bene e che funzioni tutto ovviamente, completa di tutto il suo ambaradan a 300 Euro, che ne dite, c'è del marcio o ci potrebbe stare come prezzo? Nel mercatino vedo tutti prezzi più alti nell'usato...
Grazie
P.