Tempo di boot motif xs con 1gb di autoload

  • kurz4ever
  • Membro: Expert
  • Risp: 3201
  • Loc: Venezia
  • Status:
  • Thanks: 184  

19-06-16 12.35

ciao a tutti, stavo pensando di aggiungere un motif xs 6 con 1gb di ram al mio setup. Sono un poco frenato dalla pessima esperienza avuta col fantom xr che impiegava svariati minuti a bootare anche solo con 200 mb di campioni.
C'è qualche anima pia che sa dirmi quanto impiega xs con un autoload di 1 gb e quanto impega senza autoload a terminare il boot?
grass in anticip...
  • michelet
  • Membro: Supporter
  • Risp: 14303
  • Loc: Venezia
  • Status:
  • Thanks: 1779  

19-06-16 21.18

Secondo te, come mai è stato creato Motif XF? emo
  • kurz4ever
  • Membro: Expert
  • Risp: 3201
  • Loc: Venezia
  • Status:
  • Thanks: 184  

19-06-16 22.05

...perchè erano passati due anni dall'uscita del xs...emo

comunque leggevo che xf impiega 40 secondi a bootare e che es impiegava 10... magari se in 30'' xs carica 200Mb vado a pari (e comunque se fosse in titale un minuto/90secondi per 1/2 GB che poi è il mio probabile target sarebbe eventualmente un tempo accettabile)..
Edited 19 Giu. 2016 20:06
  • mark88
  • Membro: Expert
  • Risp: 924
  • Loc: Venezia
  • Status:
  • Thanks: 104  

20-06-16 17.06

@ michelet
Secondo te, come mai è stato creato Motif XF? emo
e quanto impiega un XF ad accendersi e caricare 1GB di campioni?
  • maxpiano69
  • Membro: Supporter
  • Risp: 16351
  • Loc: Torino
  • Status:
  • Thanks: 1537  

20-06-16 17.32

@ mark88
e quanto impiega un XF ad accendersi e caricare 1GB di campioni?
Lo stesso tempo che a "non caricarli", dato che li ha direttamente disponibili in Flash RAM; il tempo lo perdi solo la prima volta che li carichi nella Flash.
Edited 20 Giu. 2016 15:33
  • michelet
  • Membro: Supporter
  • Risp: 14303
  • Loc: Venezia
  • Status:
  • Thanks: 1779  

20-06-16 21.07

@ maxpiano69
Lo stesso tempo che a "non caricarli", dato che li ha direttamente disponibili in Flash RAM; il tempo lo perdi solo la prima volta che li carichi nella Flash.
Edited 20 Giu. 2016 15:33
Thanks Max... Oggi ero impegnato per la nuova console... Finalmente sta prendendo corpo il progetto. Ai primi di luglio si dovrebbe vedere qualcosa... emo
  • mark88
  • Membro: Expert
  • Risp: 924
  • Loc: Venezia
  • Status:
  • Thanks: 104  

20-06-16 21.11

@ maxpiano69
Lo stesso tempo che a "non caricarli", dato che li ha direttamente disponibili in Flash RAM; il tempo lo perdi solo la prima volta che li carichi nella Flash.
Edited 20 Giu. 2016 15:33
E l'accensione quanto impiega?
Sono curioso non ho mai avuto una Yamaha.
  • maxpiano69
  • Membro: Supporter
  • Risp: 16351
  • Loc: Torino
  • Status:
  • Thanks: 1537  

20-06-16 21.15

@kurz4ever ( e tutti): consiglio di leggere questo post su Motifator (tutto) e per l'XF c'é anche questo video
Edited 20 Giu. 2016 19:24
  • Jaam
  • Membro: Supporter
  • Risp: 12821
  • Loc: Padova
  • Status:
  • Thanks: 407  

20-06-16 21.28

il mio vic 64 era più veloce emo
  • kurz4ever
  • Membro: Expert
  • Risp: 3201
  • Loc: Venezia
  • Status:
  • Thanks: 184  

20-06-16 21.31

...7 minuti (immagino con 1g ma non c'è scritto..) colpito e affondato.... emo
Thanks inviato....
  • mark88
  • Membro: Expert
  • Risp: 924
  • Loc: Venezia
  • Status:
  • Thanks: 104  

20-06-16 21.46

@ kurz4ever
...7 minuti (immagino con 1g ma non c'è scritto..) colpito e affondato.... emo
Thanks inviato....
Aiutoooooooo......
Domani vado a vedere quanti secondi ci impiega il mio K emo