Logic pro x 10.2.4

  • lonestar
  • Membro: Expert
  • Risp: 4657
  • Loc: Matera
  • Status:
  • Thanks: 177  

13-10-16 12.14

Hanno risolto i bug ? a me va sempre in overload nonostante i settaggi....

Alchemy cos'è: un divoratore di risorse, un potente synt...secondo voi ?
I piani acustistici li trovo plasticosi come in LP9....vanno settati per ottenere dei suoni realistici ?
Il drummer: una volta popolata la regione creata intro,chorus, bridge etc. possono essere variati, oppure l'intro R&Blues è sempre quello ?!?
Pensavo ad un software più potente del modesto Digitech trio band crator: dalla libreria se clicco su bass mi da la stessa sequenza del drumms....dove sbaglio?

Scrivete pure le Vostre impressioniemo
  • Mac066
  • Membro: Senior
  • Risp: 553
  • Loc: Trento
  • Status:
  • Thanks: 79  

13-10-16 12.31

DOPPIO POST
Edited 13 Ott. 2016 10:34
  • Mac066
  • Membro: Senior
  • Risp: 553
  • Loc: Trento
  • Status:
  • Thanks: 79  

13-10-16 12.31

DOPPIO POST
Edited 13 Ott. 2016 10:34
  • Mac066
  • Membro: Senior
  • Risp: 553
  • Loc: Trento
  • Status:
  • Thanks: 79  

13-10-16 12.32

DOPPIO POST
Edited 13 Ott. 2016 10:34
  • Mac066
  • Membro: Senior
  • Risp: 553
  • Loc: Trento
  • Status:
  • Thanks: 79  

13-10-16 12.32

DOPPIO POST
Edited 13 Ott. 2016 10:35
  • Mac066
  • Membro: Senior
  • Risp: 553
  • Loc: Trento
  • Status:
  • Thanks: 79  

13-10-16 12.33

Un paio di settimane fa ho fatto una registrazione: 3 tracce via scheda virtuale Dante da un mixer Yamaha. Macbook con ssd e 8 gb di ram, zero audio units caricate.
Dopo mezz'ora do un'occhio al monitor e leggo "Disk is too slow" con la registrazione ferma dopo quindici minuti.
Non vi dico le bestemmie.

Morale della favola: ho recuperato Nuendo live che la yamaha da' in bundle con alcuni prodotti, zero problemi.
  • lonestar
  • Membro: Expert
  • Risp: 4657
  • Loc: Matera
  • Status:
  • Thanks: 177  

13-10-16 12.34

capisco emo
  • lonestar
  • Membro: Expert
  • Risp: 4657
  • Loc: Matera
  • Status:
  • Thanks: 177  

13-10-16 12.35

capisco
  • lonestar
  • Membro: Expert
  • Risp: 4657
  • Loc: Matera
  • Status:
  • Thanks: 177  

13-10-16 12.35

Capisco
  • lonestar
  • Membro: Expert
  • Risp: 4657
  • Loc: Matera
  • Status:
  • Thanks: 177  

13-10-16 12.37

qualcosa non va nel forum scusate le ripetizioni....cancellate pure il superfluo
  • benjomy
  • Membro: Expert
  • Risp: 5244
  • Loc: Monza
  • Status:
  • Thanks: 173  

13-10-16 13.51

@ Mac066
Un paio di settimane fa ho fatto una registrazione: 3 tracce via scheda virtuale Dante da un mixer Yamaha. Macbook con ssd e 8 gb di ram, zero audio units caricate.
Dopo mezz'ora do un'occhio al monitor e leggo "Disk is too slow" con la registrazione ferma dopo quindici minuti.
Non vi dico le bestemmie.

Morale della favola: ho recuperato Nuendo live che la yamaha da' in bundle con alcuni prodotti, zero problemi.
io non ho mai avuto grossi problemi.. uso un macbook air...anche caricando con molte trance finora ( toccatina d'obbligo) mai avuto particolari inconvenienti..
  • sgranzo
  • Membro: Senior
  • Risp: 830
  • Loc: Gorizia
  • Status:
  • Thanks: 61  

14-10-16 01.33

io sempre trovato alla grande, a volte anche soltanto con la scheda integrata.
macbook pro i5 8gb ram e ssd 256gb

Edited 13 Ott. 2016 23:34
  • Atreus
  • Membro: Expert
  • Risp: 4885
  • Loc: Forli'
  • Status:
  • Thanks: 159  

14-10-16 12.08

Mai avuto problemi simili con MacBook Pro 2013. Anzi, é decisamente il miglior software che abbia mai usato. Vengo da cubase sx, sonar, digital performer 7/8 e per un po' ho usato anche live. I loop sono di una qualità altissima e la funzione drummer é utilissima per arrangiare brani in poco tempo. Sicuro di non avere problemi hardware con il Mac oppure di instabilità software?
  • lonestar
  • Membro: Expert
  • Risp: 4657
  • Loc: Matera
  • Status:
  • Thanks: 177  

14-10-16 13.43

@ Atreus
Mai avuto problemi simili con MacBook Pro 2013. Anzi, é decisamente il miglior software che abbia mai usato. Vengo da cubase sx, sonar, digital performer 7/8 e per un po' ho usato anche live. I loop sono di una qualità altissima e la funzione drummer é utilissima per arrangiare brani in poco tempo. Sicuro di non avere problemi hardware con il Mac oppure di instabilità software?
nessun problema hardware
logic 9 va in overload molto raramente (certo se durante l'esecuzione sparo altri 10 programmi il crash è inevitabile)
con logic 10 nonostante i setaggi eseguiti, sos utility disco etc etc il fenomeno si ripete
(sarà che ho il programma su una partizione del disco rigido) anche l'avvio della partizione è lenta eppure el capitan diskmaker x 5 è lo stesso
bho !?!
  • Atreus
  • Membro: Expert
  • Risp: 4885
  • Loc: Forli'
  • Status:
  • Thanks: 159  

14-10-16 17.12

Fatti un giro in un Genius Bar dell'apple store più vicino, se possibile! Almeno escludi problemi di hardware e potete verificare l'integrità software. Ovviamente sto dando per scontato che Logic Pro X sia originale.
  • Gioeca85
  • Membro: Guest
  • Risp: 126
  • Loc: Reggio Calabria
  • Status:
  • Thanks: 3  

15-10-16 12.11

Logic Pro x "non originale" dà questi problemi ed anche altri. Ma siccome voi lo avete sicuramente acquistato il problema è da ricercare nell'hardware del Mac. In 10 anni di uso intenso di Logic Pro non ho mai avuto nessun tipo di problema.
Sia Alchemy che Drummer sono potentissimi plugin, ma bisogna conoscerli bene per apprezzarne le qualità.
Ciao
  • lonestar
  • Membro: Expert
  • Risp: 4657
  • Loc: Matera
  • Status:
  • Thanks: 177  

15-10-16 13.03

Gioeca85 ha scritto:
Sia Alchemy che Drummer sono potentissimi plugin, ma bisogna conoscerli bene per apprezzarne le qualità.


per conoscerli fino in fondo possono bastare i 4 manuali iBook od occorrono video didattici....in sintesi cosa mi consigli ?

Thanks