Yamaha Psr Sx900 problemi con la voce Lower.

  • Dario68
  • Membro: Guest
  • Risp: 53
  • Loc: Livorno
  • Status:
  • Thanks: 0  

12-06-20 20.05

Ciao a tutti, ho bisognò del vostro aiuto sulla mia Yamaha Psr SX900 al momento del attivazione dello Style la voce Lower non si sente più nonostante sono attivati i pulsanti.Forse per sbaglio ho attivato qualcosa perché la voce si sente con accompagnamento on ma quando parte il ritmo non si sente più.Vi ringrazio per eventuali consigli.
  • Constrictor
  • Membro: Expert
  • Risp: 2600
  • Loc: Cosenza
  • Status:
  • Thanks: 134  

12-06-20 21.20

@ Dario68
Ciao a tutti, ho bisognò del vostro aiuto sulla mia Yamaha Psr SX900 al momento del attivazione dello Style la voce Lower non si sente più nonostante sono attivati i pulsanti.Forse per sbaglio ho attivato qualcosa perché la voce si sente con accompagnamento on ma quando parte il ritmo non si sente più.Vi ringrazio per eventuali consigli.
Controlla il touch su lower com'è: Normal, Soft1, Soft2, Hard1,Hard2
  • Dario68
  • Membro: Guest
  • Risp: 53
  • Loc: Livorno
  • Status:
  • Thanks: 0  

13-06-20 06.31

@ Constrictor
Controlla il touch su lower com'è: Normal, Soft1, Soft2, Hard1,Hard2
E su normal senza lo style attivato la voce si sente perfettamente anche quando lo cambio poi quando premo il tasto start/stop la voce non si sente più anche con lower hold.
  • Dario68
  • Membro: Guest
  • Risp: 53
  • Loc: Livorno
  • Status:
  • Thanks: 0  

13-06-20 17.21

@ Dario68
E su normal senza lo style attivato la voce si sente perfettamente anche quando lo cambio poi quando premo il tasto start/stop la voce non si sente più anche con lower hold.
Non c’è proprio nessuno che mi può dare una soluzione?
  • antonellina
  • Membro: Guest
  • Risp: 85
  • Loc: Taranto
  • Status:
  • Thanks: 8  

13-06-20 17.27

@ Dario68
Non c’è proprio nessuno che mi può dare una soluzione?
Controlla il valore del volume ,probabile stia imoostato basso in funzione arranger
  • Constrictor
  • Membro: Expert
  • Risp: 2600
  • Loc: Cosenza
  • Status:
  • Thanks: 134  

14-06-20 12.49

@ Dario68
Non c’è proprio nessuno che mi può dare una soluzione?
Io penso che, a questo punto, l'unica cosa che ti resta da fare, PRIMA DI RICORRERE ALL'ASSISTENZA, è fare un reset dello strumento, ripristinando, così, le condizioni iniziali di fabbrica. Riprovi per verificare lo stato del funzionamento ed infine, se l'inconveniente persiste, contatti Yamaha.
Taluni errori di questo tipo, possono essere anche imputabili a styles impropri/convertiti e non originali, o appartenenti a tastiere datate.
  • Dario68
  • Membro: Guest
  • Risp: 53
  • Loc: Livorno
  • Status:
  • Thanks: 0  

14-06-20 13.18

@ Constrictor
Io penso che, a questo punto, l'unica cosa che ti resta da fare, PRIMA DI RICORRERE ALL'ASSISTENZA, è fare un reset dello strumento, ripristinando, così, le condizioni iniziali di fabbrica. Riprovi per verificare lo stato del funzionamento ed infine, se l'inconveniente persiste, contatti Yamaha.
Taluni errori di questo tipo, possono essere anche imputabili a styles impropri/convertiti e non originali, o appartenenti a tastiere datate.
Ho già fatto reset di fabbrica questa cosa succede sui styles originali della macchina praticamente su tutti.