31-05-16 13.48
POSSIEDO UNA BATTERIA ELETTRONICA A 9 PAD DELLA ROLAND , MARCA SPD S E STO CERCANDO INFORMAZIONI PER QUANTO RIGUARDA PILOTARE LO STRUMENTO CON PEDALI ESTERNI ( ES LA
31-05-16 16.27
Sulla sx puoi mettere 2 pedali damper e 2 trigger31-05-16 17.07
Spiegati meglio ( non è sx ,ma SPD-S) grazie31-05-16 17.21
La spd S ha 6 pad e puoi collegarci 3 pedali esterni che siano dei semplici footswich o trigger roland..ad esempio appunto una cassa..ma puoi usare anche un qualsiasi pedale damper.. comunque non ci vuole tanto, basta girare la batteria elettroniche vedere i collegamenti che ha dietro.31-05-16 17.42
Ma sono 6 piu' i tre al bordo superiore, non sò se tu hai l'SPD-S, e potresti darmi indicazioni complete, io ad31-05-16 18.11
Puoi usare l ingresso di fianco, comunque gli ingressi sono stereo, quindi con un cavo ad Y puoi collegare 2 pedali per ogni ingresso31-05-16 18.29
GRAZIE PROVERO' E TI FARO' SAPERE.CIAO
01-06-16 13.00
LA ROLAND SPD-S POSTERIORMENTE HA 3 INGRESSI, UNO PER TRIG1/TRIG2,IL SECONDO SWITCH 1/SWITCH 2 E IL TERZO E' DAMPER.SONO INGRESSI JACK E PENSO SIANO STEREO, IO CON UN PEDALE SWITCH (O SUSTAIN) CHE HA IL JACK MONO, MI COLLEGO ALLA PRESA TRIG E GLI ASSEGNO UN SUONO DI GRANCASSA .ORA LA QUESTIONE E' POTER COLLEGARE UN'ALTRO PEDALE CHE MI POSSA SUONARE AD ES. UN CHARLESTON, COSICCHE' AVRO PIEDE DESTRO GRAN CASSA E PIEDE SINISTRO CHARLESTON.I PEDALI DI CUI HO PARLATO HANNO UN JACK MONO ED HO PROVATO A COLLEGARE I 2 PEDALI CON UN ADATTATORE CHE HA 2 INGRESSI MONO JACK E OUT JACK STEREO, MESSO NELLA PRESA TRIG/1 TRIG/2 ,RISULTAVA CHE SUONAVA SOLO PREMENDO UN PEDALE E L'ALTRO NO.MI POTREBBE AIUTARE SOLTANTO CHI POSSIEDE UNA SPDS,IO HO PERSO IL MANUALE.GRAZIE01-06-16 13.18
È una cosa elementare che può risolvere chiunque. Devi prendere un cavo ad Y.. da una parte deve avere il jack stereo...dall'altea 2 jack femmina mono...o pin jack rca femmina...o usi degli adattatori...comunque è tutto illustrato sul manuale..dai..mettici un po del tuo..01-06-16 16.22
CARISSIMO TI RINGRAZIO ANCHE PERCHE' MI STAI SEGUENDO IN QUESTA FACCENDA, IO HO GIA' COLLEGATO
06-06-16 12.28
In conclusione io cerco un "collega" che possiede l'SPDS e potrebbe aiutarmi al 100 x 100 per risolvere questa mia questione.grazie