Namm21 Kurzweil 2700

  • Mac066
  • Membro: Senior
  • Risp: 618
  • Loc: Trento
  • Status:
  • Thanks: 93  

17-01-21 11.04

orange1978 ha scritto:
sugli sliders vabbè, a me per esempio danno abbastanza fastidio tutte quelle luci ovunque però si in effetti è strano, anche se non sono determinanti su, queste sono cavolate, intendo non sono determinanti per la buona riuscita di uno strumento.
se un tastierista pensasse davvero che uno strumento è piu valido di un altro perche ha i led vicino agli sliders gli direi di andare a farsi ricoverare da uno bravo, alla fine ciò che conta davvero sono altre cose.


Chiaro che non sono determinati, però mi sento di dire da (ex) possessore che sul Forte erano comodi, sopratutto in Multi.
  • Mac066
  • Membro: Senior
  • Risp: 618
  • Loc: Trento
  • Status:
  • Thanks: 93  

17-01-21 11.06

cecchino ha scritto:
Verissimo. Ad esempio, uno dei limiti storici di Kurzweil è la velocità di refresh che limita la possibilità di modulare il suono a frequenze elevate. Sarà mica arrivato il momento in cui questo limite viene finalmente superato?


Sul manuale (che è online sul sito Kurz) non se ne parla, quindi immagino di no. In realtà non si parla di altri miglioramenti alla VAST. Le unità effetti sono sempre 32 (come Forte e PC4).
  • cecchino
  • Membro: Expert
  • Risp: 3790
  • Loc: Roma
  • Status:
  • Thanks: 339  

17-01-21 11.09

@ Mac066
cecchino ha scritto:
Verissimo. Ad esempio, uno dei limiti storici di Kurzweil è la velocità di refresh che limita la possibilità di modulare il suono a frequenze elevate. Sarà mica arrivato il momento in cui questo limite viene finalmente superato?


Sul manuale (che è online sul sito Kurz) non se ne parla, quindi immagino di no. In realtà non si parla di altri miglioramenti alla VAST. Le unità effetti sono sempre 32 (come Forte e PC4).
Non l'avevo visto il manuale... immagino sia al momento nascosto da qualche parte.
  • orange1978
  • Membro: Supporter
  • Risp: 11116
  • Loc: Milano
  • Status:
  • Thanks: 805  

17-01-21 11.09

@ Mac066
orange1978 ha scritto:
sugli sliders vabbè, a me per esempio danno abbastanza fastidio tutte quelle luci ovunque però si in effetti è strano, anche se non sono determinanti su, queste sono cavolate, intendo non sono determinanti per la buona riuscita di uno strumento.
se un tastierista pensasse davvero che uno strumento è piu valido di un altro perche ha i led vicino agli sliders gli direi di andare a farsi ricoverare da uno bravo, alla fine ciò che conta davvero sono altre cose.


Chiaro che non sono determinati, però mi sento di dire da (ex) possessore che sul Forte erano comodi, sopratutto in Multi.
eh vabbuo, ce ne faremo una ragione.
  • afr
  • Membro: Supporter
  • Risp: 19791
  • Loc: Torino
  • Status:
  • Thanks: 1196  

17-01-21 11.10

@ Whoispink
Forse basterebbe spostare le due rotelle in basso...ma dipende da cosa c'è sotto...
Quello lo fai per la 76, per la 61 devi rinunciare ai 16 pad a dx
  • orange1978
  • Membro: Supporter
  • Risp: 11116
  • Loc: Milano
  • Status:
  • Thanks: 805  

17-01-21 11.11

@ Mac066
cecchino ha scritto:
Verissimo. Ad esempio, uno dei limiti storici di Kurzweil è la velocità di refresh che limita la possibilità di modulare il suono a frequenze elevate. Sarà mica arrivato il momento in cui questo limite viene finalmente superato?


Sul manuale (che è online sul sito Kurz) non se ne parla, quindi immagino di no. In realtà non si parla di altri miglioramenti alla VAST. Le unità effetti sono sempre 32 (come Forte e PC4).
....ma quale manuale che nemmeno esiste la pagina ufficiale?!
  • Mac066
  • Membro: Senior
  • Risp: 618
  • Loc: Trento
  • Status:
  • Thanks: 93  

17-01-21 11.13

orange1978 ha scritto:
....ma quale manuale che nemmeno esiste la pagina ufficiale?!


La pagina è nascosta da password ma il database di worpress è accessibile, e non serve un ingegnere informatico (sicurezza web 101 ma vabbè, lasciamo stare), buona lettura.

  • cecchino
  • Membro: Expert
  • Risp: 3790
  • Loc: Roma
  • Status:
  • Thanks: 339  

17-01-21 11.14

@ orange1978
....ma quale manuale che nemmeno esiste la pagina ufficiale?!
Avevano un "leak", cioè sapendo l'url della pagina si potevano vedere delle cose (nel caso della pagina home della k2700 era protetta da password). Adesso credo abbiano capito l'errore e messo il redirect di quelle pagine alla home page del sito quindi il manuale non lo trovo
  • cecchino
  • Membro: Expert
  • Risp: 3790
  • Loc: Roma
  • Status:
  • Thanks: 339  

17-01-21 11.16

@ Mac066
orange1978 ha scritto:
....ma quale manuale che nemmeno esiste la pagina ufficiale?!


La pagina è nascosta da password ma il database di worpress è accessibile, e non serve un ingegnere informatico (sicurezza web 101 ma vabbè, lasciamo stare), buona lettura.

Ecco, appunto, grazie!
  • orange1978
  • Membro: Supporter
  • Risp: 11116
  • Loc: Milano
  • Status:
  • Thanks: 805  

17-01-21 11.24

aaaaaah cè il manuale? dopo lo leggo....ho dato un occhiata veloce, comunque kurzweil devo dire che fa SEMPRE dei bei manuali, cioe rispetto a quella fetenzia che è il manuale di montage o delle korg, quelli kurzweil hanno sempre quello stile "americano" alla emu, ensoniq, molto chiaro, caratteri belli grossi, paragrafi chiari, impaginato bene.

un tempo anche yamaha e korg facevano buona manualistica ma negli ultimi anni hanno questa abitudine di fare manuali utente spesso complicati da leggere, poco dettagliati.
  • effepi451
  • Membro: Senior
  • Risp: 428
  • Loc: Vicenza
  • Status:
  • Thanks: 45  

17-01-21 11.28

QUI un po' di materiale vario
  • afr
  • Membro: Supporter
  • Risp: 19791
  • Loc: Torino
  • Status:
  • Thanks: 1196  

17-01-21 12.07

@ effepi451
QUI un po' di materiale vario
Offline
The server appears to be down. Please try again later.

  • maxpiano69
  • Membro: Supporter
  • Risp: 20002
  • Loc: Torino
  • Status:
  • Thanks: 2202  

17-01-21 12.53

@ afr
Offline
The server appears to be down. Please try again later.

A me funziona, link diretto al manuale K2700-Musicians-Guide-Rev-001.pdf (EDIT, già postato ma lo lascio anche qui) K2700-Getting-Started-Guide-Rev-003.pdf e foto k2700-perspective-front.jpg, k2700-perspective-back.jpg, K2700-top.jpg
  • afr
  • Membro: Supporter
  • Risp: 19791
  • Loc: Torino
  • Status:
  • Thanks: 1196  

17-01-21 13.04

@ maxpiano69
A me funziona, link diretto al manuale K2700-Musicians-Guide-Rev-001.pdf (EDIT, già postato ma lo lascio anche qui) K2700-Getting-Started-Guide-Rev-003.pdf e foto k2700-perspective-front.jpg, k2700-perspective-back.jpg, K2700-top.jpg
Niente mi appare sempre lo stesso messaggio

Edit: cancellata la cache ed ho risolto
  • Whoispink
  • Membro: Senior
  • Risp: 483
  • Loc: Ferrara
  • Status:
  • Thanks: 43  

17-01-21 13.31

@ afr
Quello lo fai per la 76, per la 61 devi rinunciare ai 16 pad a dx
Sarà come dici tu, ma guardando l'immagine, se conti 5 ottave a partire da destra arrivi a metà dei 9 slider. Nello spazio occupato dalla sesta ottava (che finisce all'incirca all'altezza del potenziometro del volume) ci starebbero proprio le rotelle e il transpose, e per es. sopra a questi la sezione audio interface.

Se poi la cosa sia concretamente fattibile, chiaramente non ne ho la più pallida idea...
  • orange1978
  • Membro: Supporter
  • Risp: 11116
  • Loc: Milano
  • Status:
  • Thanks: 805  

17-01-21 22.01

guardando l'estetica dello strumento nella foto, mi viene da dire questo
  • kurz4ever
  • Membro: Expert
  • Risp: 3911
  • Loc: Venezia
  • Status:
  • Thanks: 250  

17-01-21 22.39

@ orange1978
guardando l'estetica dello strumento nella foto, mi viene da dire questo
Già... Effettivamente è inguardabile.. bastava tenere la scocca del pc3k e cambiare il display, semplice e con i due fianchetti anche bello.... O anche quella del Forte SE se si voleva qualcosa più tecnologico...
  • David_91
  • Membro: Expert
  • Risp: 3136
  • Loc: Bari
  • Status:
  • Thanks: 148  
  • morgan74
  • Membro: Expert
  • Risp: 2117
  • Loc: Foggia
  • Status:
  • Thanks: 96  

18-01-21 07.51

Solo 88 tasti pesati?
O è prevista una 76 o 61?
  • zaphod
  • Membro: Guru
  • Risp: 5245
  • Loc: Savona
  • Status:
  • Thanks: 527  

18-01-21 08.45

ho notato che sia le foto, sia il video di presentazione, non mostrano lo strumento reale, ma sono solo dei rendering.
E' normale una cosa del genere? emo