Registrare da mixer usb behringer qx1002usb sentendo base

  • zerinovic
  • Membro: Guru
  • Risp: 7280
  • Loc: Grosseto
  • Status:
  • Thanks: 516  

04-02-20 21.02

@ Marghy
Era tutto già attivato correttamente 😭
guarda anche qui
  • Marghy
  • Membro: Guest
  • Risp: 61
  • Loc:
  • Status:
  • Thanks: 0  

04-02-20 21.48

@ zerinovic
guarda anche qui
Molto difficile..sono arrivata a metà..ma va velocissimo..quella scritta beckground ecc al minuto 1.30 circa non la trovo nell'elenco ..ho guardato e riguardato..con la b ci sono solo 3 voci che non mi rimandano alle proprietà audio come vedo nel video come passaggio successivo..??
  • zerinovic
  • Membro: Guru
  • Risp: 7280
  • Loc: Grosseto
  • Status:
  • Thanks: 516  

04-02-20 22.14

@ Marghy
Molto difficile..sono arrivata a metà..ma va velocissimo..quella scritta beckground ecc al minuto 1.30 circa non la trovo nell'elenco ..ho guardato e riguardato..con la b ci sono solo 3 voci che non mi rimandano alle proprietà audio come vedo nel video come passaggio successivo..??
Cerca audio windows, invece che Windows audio
  • Marghy
  • Membro: Guest
  • Risp: 61
  • Loc:
  • Status:
  • Thanks: 0  

04-02-20 22.52

@ zerinovic
Cerca audio windows, invece che Windows audio
Ok..fatto..il messaggio di errore non compare più... però...parte la linea ma piatta senza registrare nulla e stranamente non sento più le basi midi😭😒
  • zerinovic
  • Membro: Guru
  • Risp: 7280
  • Loc: Grosseto
  • Status:
  • Thanks: 516  

04-02-20 23.01

@ Marghy
Ok..fatto..il messaggio di errore non compare più... però...parte la linea ma piatta senza registrare nulla e stranamente non sento più le basi midi😭😒
eh bè adesso devi riguardare tutto il thread…imposta behringer come audio registrazione e riproduzione, sul pannello audio deve essere impostata solo behringer, come audio predefinito ecc...si sente l'audio dalle cuffie del mixer? l'audio del pc? es. YouTube, un mp3...ecc..? i tastini sempre to main mix premuto - to phones non premuto.
  • zerinovic
  • Membro: Guru
  • Risp: 7280
  • Loc: Grosseto
  • Status:
  • Thanks: 516  

04-02-20 23.12

@ Marghy
Ok..fatto..il messaggio di errore non compare più... però...parte la linea ma piatta senza registrare nulla e stranamente non sento più le basi midi😭😒
riprova con il registratore vocale...ecc..
  • Marghy
  • Membro: Guest
  • Risp: 61
  • Loc:
  • Status:
  • Thanks: 0  

04-02-20 23.14

@ zerinovic
eh bè adesso devi riguardare tutto il thread…imposta behringer come audio registrazione e riproduzione, sul pannello audio deve essere impostata solo behringer, come audio predefinito ecc...si sente l'audio dalle cuffie del mixer? l'audio del pc? es. YouTube, un mp3...ecc..? i tastini sempre to main mix premuto - to phones non premuto.
Allora la musica non funzionava da nessuna parte..nell' icona in basso a destra del desktop appariva il simbolo dell'audio in errore con ma crocetta rossa. Ci ho cliccato ed e' partita una specie di risoluzione del problema...risultato..la musica si risente ed e' riapparso il messaggio di errore su Audacity. Direi di prenderla a ridere..non voglio piangere 😐😑
  • Marghy
  • Membro: Guest
  • Risp: 61
  • Loc:
  • Status:
  • Thanks: 0  

04-02-20 23.18

@ Marghy
Allora la musica non funzionava da nessuna parte..nell' icona in basso a destra del desktop appariva il simbolo dell'audio in errore con ma crocetta rossa. Ci ho cliccato ed e' partita una specie di risoluzione del problema...risultato..la musica si risente ed e' riapparso il messaggio di errore su Audacity. Direi di prenderla a ridere..non voglio piangere 😐😑
Praticamente quel ripristino automatico ha annullato tutto ciò ciò che avevo fatto come da video..infatti rientrando su audio e' tornato come prima ..come se l'audio saltasse mettendo le impostazioni che suggerisse il video..mah..volevo solo cantareeee😭😭😄
  • zerinovic
  • Membro: Guru
  • Risp: 7280
  • Loc: Grosseto
  • Status:
  • Thanks: 516  

04-02-20 23.26

@ Marghy
Praticamente quel ripristino automatico ha annullato tutto ciò ciò che avevo fatto come da video..infatti rientrando su audio e' tornato come prima ..come se l'audio saltasse mettendo le impostazioni che suggerisse il video..mah..volevo solo cantareeee😭😭😄
quindi abbiamo l'audio in registrazione sul pannello( led verdi che vanno su e giu) però i programmi non riescono a registrare….ti hanno fatto il malocchio su quel pc..??.emo

ps:

sul secondo video non fa un granchè Riavvia il servizio dell'audio (e lo mette in manuale bah..lo lascerei in automatico probabilmente ci ha gia pensato lo strumento di risoluzione problemi.))...e imposta l'audio di audacity uguale al pannello audio di windows.

pensavo più al primo video...invece...hai guardato se in quella lista Privacy microfono c'è audacity?
  • Marghy
  • Membro: Guest
  • Risp: 61
  • Loc:
  • Status:
  • Thanks: 0  

04-02-20 23.28

@ zerinovic
riprova con il registratore vocale...ecc..
Ora funziona ma non sento ciò che dico
  • zerinovic
  • Membro: Guru
  • Risp: 7280
  • Loc: Grosseto
  • Status:
  • Thanks: 516  

04-02-20 23.37

@ Marghy
Ora funziona ma non sento ciò che dico
su questa schermata è impostato tutto cosi? su microfono si muove il led?
  • Marghy
  • Membro: Guest
  • Risp: 61
  • Loc:
  • Status:
  • Thanks: 0  

04-02-20 23.38

@ zerinovic
quindi abbiamo l'audio in registrazione sul pannello( led verdi che vanno su e giu) però i programmi non riescono a registrare….ti hanno fatto il malocchio su quel pc..??.emo

ps:

sul secondo video non fa un granchè Riavvia il servizio dell'audio (e lo mette in manuale bah..lo lascerei in automatico probabilmente ci ha gia pensato lo strumento di risoluzione problemi.))...e imposta l'audio di audacity uguale al pannello audio di windows.

pensavo più al primo video...invece...hai guardato se in quella lista Privacy microfono c'è audacity?
Si c'era e anche reaper. Comunque l'errore non riappare ma non sento le canzoni midi da vanbasco mentre su you tube o canzoni MP3 della mia cartella si. A proposito non so se e' importante che mi hanno messo nel PC un certo "virtual midi configurattor" non so se può compromettere il tutto. E' proprio strano e' come se fossero tutti nemici tra loro in questo pc ..annessi e connessi
  • Marghy
  • Membro: Guest
  • Risp: 61
  • Loc:
  • Status:
  • Thanks: 0  

04-02-20 23.42

@ zerinovic
su questa schermata è impostato tutto cosi? su microfono si muove il led?
Noo non di muove..per il resto l'unica differenza e' che tu su dispositivo di output hai la scritta altoparlanti io cassa/cuffie. Input uguale al tuo
  • Marghy
  • Membro: Guest
  • Risp: 61
  • Loc:
  • Status:
  • Thanks: 0  

04-02-20 23.46

@ Marghy
Noo non di muove..per il resto l'unica differenza e' che tu su dispositivo di output hai la scritta altoparlanti io cassa/cuffie. Input uguale al tuo
Adesso il led del microfono funziona. Ho fatto la risoluzione dei problemi e sembra risolto..
  • zerinovic
  • Membro: Guru
  • Risp: 7280
  • Loc: Grosseto
  • Status:
  • Thanks: 516  

05-02-20 00.07

@ Marghy
Adesso il led del microfono funziona. Ho fatto la risoluzione dei problemi e sembra risolto..
Allora ora con l'app registratore vocale registri...
  • Marghy
  • Membro: Guest
  • Risp: 61
  • Loc:
  • Status:
  • Thanks: 0  

05-02-20 00.14

@ zerinovic
Allora ora con l'app registratore vocale registri...
Ma non sento niente però..mi sorge un dubbio..forse canto così male che si sono tutti alleati contro di me 😄..va bhe domani proverò per l'ultimo giorno ..anche perché ti sto facendo impazzire
  • zerinovic
  • Membro: Guru
  • Risp: 7280
  • Loc: Grosseto
  • Status:
  • Thanks: 516  

05-02-20 08.49

@ Marghy
Ma non sento niente però..mi sorge un dubbio..forse canto così male che si sono tutti alleati contro di me 😄..va bhe domani proverò per l'ultimo giorno ..anche perché ti sto facendo impazzire
Esegui audacity in modalità amministratore?

ClickTasto destro sull'icona di audacity, "esegui in modalità amministratore"
  • Marghy
  • Membro: Guest
  • Risp: 61
  • Loc:
  • Status:
  • Thanks: 0  

05-02-20 09.31

@ zerinovic
Esegui audacity in modalità amministratore?

ClickTasto destro sull'icona di audacity, "esegui in modalità amministratore"
Sono partite le onde blu...però la linea di ingresso e quella casse cuffie se ne vanno su un 'altra voce " driver primario di acquisizione suoni". Se provo a mettere beringher di nuovo messaggio di errore
.inoltre registra la mia voce e la sento anche se con tantissini fruscii. Anche dopo che stoppo la registrazione i fruscii continuano. La musica invece non si sente. Ho attaccato una base da van basco ma non la barra resta piatta e non registra
  • zerinovic
  • Membro: Guru
  • Risp: 7280
  • Loc: Grosseto
  • Status:
  • Thanks: 516  

05-02-20 09.47

@ Marghy
Sono partite le onde blu...però la linea di ingresso e quella casse cuffie se ne vanno su un 'altra voce " driver primario di acquisizione suoni". Se provo a mettere beringher di nuovo messaggio di errore
.inoltre registra la mia voce e la sento anche se con tantissini fruscii. Anche dopo che stoppo la registrazione i fruscii continuano. La musica invece non si sente. Ho attaccato una base da van basco ma non la barra resta piatta e non registra
Come fa ad andare su un "altra voce" se sono tutte disabilitate da pannello audio?...secondo me ti sta "fregando" la scheda audio integrata...disabilita realtek dalla gestione periferiche.(click destro su realtek audio e disabilità) il pannello audio deve risultare pulito. Con solo behringer.
  • Marghy
  • Membro: Guest
  • Risp: 61
  • Loc:
  • Status:
  • Thanks: 0  

05-02-20 09.55

@ zerinovic
Come fa ad andare su un "altra voce" se sono tutte disabilitate da pannello audio?...secondo me ti sta "fregando" la scheda audio integrata...disabilita realtek dalla gestione periferiche.(click destro su realtek audio e disabilità) il pannello audio deve risultare pulito. Con solo behringer.
L'ho fatto ..ma non cambia nulla. Inoltre nella gestione periferiche vedo anche altri voci nella sezione controller- audio ecc. Vedo "amd hight definition e anche altri dispositivi che ho collegato in precedenza..tipo telefoni ecc..su input /output invece vedo due scritte " cassa/cuffie behringer e subito sotto "linea ingresso Behringer. Devono starci tutte e due queste voci qui?