@ d_phatt
Da buon umbro (di quelli veri, quelli dell'Umbria centrale
) non vedo l'ora che torni la vernaccia.
Nel frattempo molta birra e ogni tanto il lusso di un whisky, ma è raro. In particolar modo rosse doppio malto e ogni tanto una bionda rinfrescante, quando ci vuole.
Una volta ero un tipo da birre caffettose a la Guinness, ma crudele è stato il destino che mi ha fatto assaggiare la London Porter per poi togliermela dalla circolazione, e da allora ho smesso con le caffettose visto che per il mio gusto le altre non sono minimamente paragonabili.
Ah, per inciso visto che vedo che questo thread dà vari spunti, mi gioco
questa perla
Le caffettose non mi hanno mai attratto particolarmente, a parte la Guinness quando hai veramente molta sete, ma del tipo "una pinta in un sorso".
In generale "leggera" a pasto, la Forst Kronen giusto per non fare nomi
o le belghe da compagnia. In particolare la Orval, con la bottiglia che ricorda il chinotto San Pellegrino. Il resto è curiosità.
Questa chi l'ha mai bevuta?