Consiglio tra due abbinamenti rcf e fbt oppure un line array

• Andreasss1
  • Membro: Guest
  • Risp: 34
  • Loc: Olbia-Tempio

23-09-15 20.58

Vorrei sapere secondo voi qual è il miglior abbinamento( dj set esterno e interno- no musica live) tra :
- RCF HD32A CON I NUOVI SUB 705-AS II
- FBT PROMAXX 12A O 14A CON SUB PROMAXX 15SA
oppure un line array :
-RCF EVOX 12
- FBT VERTUS

CI SAREBBE ANCHE IL BOSE F1 TESTA E SUB MA PENSO CHE ANCORA SIA SCONOSCIUTO ...POTRA' COMPARARE CON QUESTI SISTEMI QUI ELENCATI????

OPPURE CONSIGLIATEMI VOI UN BEL ABBINAMENTO , IO HO CONSIDERATO SOPRATUTTO IL PESO E LA MADA IN ITALY emoemoemo
  • alexliori
  • Membro: Senior
  • Risp: 147
  • Loc: Nuoro

23-09-15 22.33

Secondo me per fare musica elettronica è molto meglio un cono grande, io lascerei perdere le colonne array.... Forse meglio FBT ma aspetta che ti dia un parere qualcuno che le ha sentite entrambe e ha più esperienza di me!

In caso però se prendi una delle casse da te elencate è necessario un sub da 18👍 specie per elettronica...
Dai un'occhiata anche a montarbo, con due w17 e due earth 118 (per tenere roba moderna e leggera) non dovresti temere piccole piazzette
Edited 23 Set. 2015 20:36
  • Andreasss1
  • Membro: Guest
  • Risp: 34
  • Loc: Olbia-Tempio

24-09-15 00.41

Grazie del consiglio .. Spero mi aiutino anche se sono più verso l abbinamento rcf hd32a e sub ... La musica elettronica nn e proprio il mio genere ma vabbe .. :D l 'importante che nn mi si diano consigli per musica dal vivo cantata ...