Behringer: tutto e il contrario di tutto...

  • orange1978
  • Membro: Supporter
  • Risp: 9735
  • Loc: Milano
  • Status:
  • Thanks: 619  

05-05-18 08.34

@ Synthex77
Il Deepmind ha un suono orrendo, forse lo stadio di conversione, forse il multieffetto. Sarebbe bello bypassare "fisicamente" il multieffetto per vedere come esce il suono...

Magari il Model D lo salva il fatto che esce dritto...
ma non si puo bypassare quell unitá effetti stile mixer xenyx? xD per esempio sul prophet 6 gli effetti digitali possono essere bypassati da un true bypass evitando di passare dai convertitori a/d, e uscire 100% in analogico...
  • Synthex77
  • Membro: Expert
  • Risp: 1038
  • Loc: Milano
  • Status:
  • Thanks: 23  

05-05-18 22.27

@ orange1978
ma non si puo bypassare quell unitá effetti stile mixer xenyx? xD per esempio sul prophet 6 gli effetti digitali possono essere bypassati da un true bypass evitando di passare dai convertitori a/d, e uscire 100% in analogico...
No.

Odyssey
  • maxpiano69
  • Membro: Supporter
  • Risp: 17146
  • Loc: Torino
  • Status:
  • Thanks: 1633  

05-05-18 22.35

Pro One
  • orange1978
  • Membro: Supporter
  • Risp: 9735
  • Loc: Milano
  • Status:
  • Thanks: 619  

06-05-18 01.33

@ maxpiano69
Pro One
quello é interessante é da un po che se ne parla, appena arriva lo provo e se suona bene diciamo come hanno ftt con il model d, me lo impacchetto e lo porto a casa.
  • Synthex77
  • Membro: Expert
  • Risp: 1038
  • Loc: Milano
  • Status:
  • Thanks: 23  

06-05-18 02.41

Sperando che non suonino tutti uguali... emoemoemo

Qualcuno li apra poi. Magari c'è dentro una cpu intel e una rom arturia... emoemoemo
  • orange1978
  • Membro: Supporter
  • Risp: 9735
  • Loc: Milano
  • Status:
  • Thanks: 619  

06-05-18 02.59

@ Synthex77
Sperando che non suonino tutti uguali... emoemoemo

Qualcuno li apra poi. Magari c'è dentro una cpu intel e una rom arturia... emoemoemo
azzz speriamo di no dai!

a me piacerebbe pro one e sh 101...perche mancano nel mio setup, un tempo avevo il pro one vero e ho fatto tempo a usarlo parecchi anni, era molto bello tanto che nelle sessioni per l'ultimo lavoro registrato circa un anno fa ho voluto noleggiarne uno per alcune parti e con ottimi risultati, mi sono promesso perció di riprenderlo stavolta messo meglio rispetto a qll in mio possesso, non appena ne avessi avuto l'occasione, questo pro one cascherebbe a fagiolo proprio.

ha anche il midi integrato, niente bisogno di aggeggi tipo kenton etc...
  • JudoLudo
  • Membro: Expert
  • Risp: 1646
  • Loc: Frosinone
  • Status:
  • Thanks: 30  

06-05-18 13.44

ma ho capito bene tutti queste emulazioni sono senza preset giusto?
  • turbopage
  • Membro: Expert
  • Risp: 814
  • Loc: Milano
  • Status:
  • Thanks: 102  

06-05-18 15.53

JudoLudo ha scritto:
ma ho capito bene tutti queste emulazioni sono senza preset giusto?


tutto analogico, al massimo scatti una foto al pannello
  • orange1978
  • Membro: Supporter
  • Risp: 9735
  • Loc: Milano
  • Status:
  • Thanks: 619  

06-05-18 16.32

@ JudoLudo
ma ho capito bene tutti queste emulazioni sono senza preset giusto?
beh si perchè sono come lo strumento originale, se ci fossero stati sarebbe stato meglio ma pazienza dai.
  • JudoLudo
  • Membro: Expert
  • Risp: 1646
  • Loc: Frosinone
  • Status:
  • Thanks: 30  

06-05-18 16.58

capito, quindi l'utilizzo in live diventa un po' scomodo. chiedo, da ignorante: il fatto che non ci sia la componente digitale per la memoria preset può aver abbattuto il prezzo così? o non sarebbero venuti a costare tanto di più?
  • Synthex77
  • Membro: Expert
  • Risp: 1038
  • Loc: Milano
  • Status:
  • Thanks: 23  

06-05-18 17.16

@ JudoLudo
capito, quindi l'utilizzo in live diventa un po' scomodo. chiedo, da ignorante: il fatto che non ci sia la componente digitale per la memoria preset può aver abbattuto il prezzo così? o non sarebbero venuti a costare tanto di più?
No.

Non tanto di più... Vedi i vari Bass Station Toraiz ecc...

Ma il bello di questi strumenti è anche questo...
  • giosanta
  • Membro: Expert
  • Risp: 2181
  • Loc: Benevento
  • Status:
  • Thanks: 129  

06-05-18 18.47

Synthex77 ha scritto:
No.
Odyssey

Un'altro?
Speriamo almeno in un prezzo interessante rispetto al Korg Full Size.
  • maxpiano69
  • Membro: Supporter
  • Risp: 17146
  • Loc: Torino
  • Status:
  • Thanks: 1633  

06-05-18 19.25

@ Synthex77
No.

Non tanto di più... Vedi i vari Bass Station Toraiz ecc...

Ma il bello di questi strumenti è anche questo...
Introdurre i preset, oltre a complicare il design circuitale e portare costi in piú, altera il design della parte “puramente analogica” perché devi sostituire i potenziometri con delle resistenze controllate digitalmente e/o con dei DAC, che non sono esattamente la stessa cosa.

In repliche come queste, che si spera siano state tenute il piú filologiche possibili dal punto di vista circuitale (fatta salva la disponibilitá di componentistica equivalente) per me ha senso che sia cosí, ovvero se il synth clonato non aveva i preset ci sta che non li abbia neanche il clone.
  • Synthex77
  • Membro: Expert
  • Risp: 1038
  • Loc: Milano
  • Status:
  • Thanks: 23  

06-05-18 20.02

E signori e signore, mi facciano un cs30 con tastiera fullsize paripari come suono e features a 700 euro muoio felice.
  • orange1978
  • Membro: Supporter
  • Risp: 9735
  • Loc: Milano
  • Status:
  • Thanks: 619  

07-05-18 20.15

@ Synthex77
E signori e signore, mi facciano un cs30 con tastiera fullsize paripari come suono e features a 700 euro muoio felice.
una CS 80 con minitasti pesante max 12 kg...però con anche il miniribbon e i tastini colorati!
  • Synthex77
  • Membro: Expert
  • Risp: 1038
  • Loc: Milano
  • Status:
  • Thanks: 23  

07-05-18 21.35

@ orange1978
una CS 80 con minitasti pesante max 12 kg...però con anche il miniribbon e i tastini colorati!
Il Cs80 deve pesare un quintale se no non suona... emoemoemo
  • orange1978
  • Membro: Supporter
  • Risp: 9735
  • Loc: Milano
  • Status:
  • Thanks: 619  

08-05-18 10.44

behringer fará anxhe l'arp 2600!!!!!!!!!!! mammaaaa miaaaaaaa sto maleeeee.....che notiziaaaaaaaaaa emo..
  • MarioSynth
  • Membro: Senior
  • Risp: 630
  • Loc: Genova
  • Status:
  • Thanks: 52  

08-05-18 10.51

@ orange1978
behringer fará anxhe l'arp 2600!!!!!!!!!!! mammaaaa miaaaaaaa sto maleeeee.....che notiziaaaaaaaaaa emo..
Puoi postare il link della notizia?
  • anonimo
  • Membro: Senior
  • Risp: 226
  • Loc: Livorno
  • Status:
  • Thanks: 19  

08-05-18 10.56

@ MarioSynth
Puoi postare il link della notizia?
Basta cercare in rete... :)
Behringer Arp prototipo
  • MarioSynth
  • Membro: Senior
  • Risp: 630
  • Loc: Genova
  • Status:
  • Thanks: 52  

08-05-18 11.02

@ anonimo
Basta cercare in rete... :)
Behringer Arp prototipo
Si, basta cercare in rete, magari cercare quello di cui stiamo parlando emo

Hai postato un video di Arp Odyssey, vecchia notizia, Orange parlava di ARP 2600, tutt'altra cosa e tutt'altra notizia.