12-02-22 09.24
12-02-22 10.55
02-03-22 12.58
Question, Mr. Brown...05-03-22 18.44
05-03-22 19.02
07-03-22 18.02
07-03-22 18.14
A parte che mi era venuto il dubbio per cui ho chiesto, io la cipolla l'avevo sempre messa, scalogno per la precisione.


07-03-22 18.22
07-03-22 18.42
) per qualche minuto, fino a quando il guanciale ha buttato grasso. Se la cipolla si separa dal guanciale rischi di bruciarla.
07-03-22 18.50
Allora svisceriamo l'amatriciana, quanto pecorino mettete (in proporzione) e soprattutto quando lo mettete?07-03-22 19.22
07-03-22 19.34


07-03-22 20.18
08-03-22 08.11
08-03-22 09.56
08-03-22 10.03
parlando di cibo visto che è un fatto collegato: avete mai sofferto di afte?
08-03-22 10.08
08-03-22 10.09
08-03-22 10.23