Supporti gastronomici

  • toniz1
  • Membro: Expert
  • Risp: 3855
  • Loc: Verona
  • Thanks: 864  

09-03-22 17.20

@ paolo_b3
Toniz si finge "plumone", ma è arrivato con 3 bottiglie (che dopo pochi minuti erano 2 emoemoemo) di vino di altissimo livello, peraltro produzione locale che o te la portano gli indigeni o tu difficilmente avrai possibilità di assaggiare.
dovresti sapere che, come dicono gli spacciatori emo, il "primo assaggio" è sempre gratis! emoemoemoemo
  • Sbaffone
  • Membro: Expert
  • Risp: 3411
  • Loc:
  • Thanks: 615  

09-03-22 17.47

@ paolo_b3
Tu fai finta di niente ma sai cucinare... fifone!
so cucinare il tofu
  • paolo_b3
  • Membro: Staff
  • Risp: 15222
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2511  

09-03-22 19.23

@ Sbaffone
so cucinare il tofu
Potrebbe avere il suo perchè, ci vuole un grande cuoco. Lo vedi Baffetto che hai capacità? emoemoemo

Scusa Ale!!!! emo (ovviamente scusa per Baffetto)
  • Sbaffone
  • Membro: Expert
  • Risp: 3411
  • Loc:
  • Thanks: 615  

09-03-22 19.44

@ paolo_b3
Potrebbe avere il suo perchè, ci vuole un grande cuoco. Lo vedi Baffetto che hai capacità? emoemoemo

Scusa Ale!!!! emo (ovviamente scusa per Baffetto)
È facile lo metti sulla piastra e lo rigiri emo
  • paolo_b3
  • Membro: Staff
  • Risp: 15222
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2511  

10-03-22 08.10

@ Sbaffone
È facile lo metti sulla piastra e lo rigiri emo
Ottimo, Sbaffone!
  • paolo_b3
  • Membro: Staff
  • Risp: 15222
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2511  

23-03-22 13.00

Parliamo del risotto alla milanese.

Premesso che non è facile reperire midollo di maiale, io lo interpreto così:

Battuto di sola cipolla soffritto in abbondante burro.
Ci tosto il riso.
Lo tiro a cottura con brodo di carne, quello fatto da me emo
Verso la fine della cottura metto lo zafferano e una macinata di pepe, io uso il misto o quattro stagioni o alla creola.
Poi abbondante grattugiata di parmigiano, ma nel piatto.

Voi come lo fate?
  • soicaM
  • Membro: Expert
  • Risp: 1005
  • Loc: Forlì e Cesena
  • Thanks: 428  

16-04-22 15.12

Don't try this at home....
Giorgione alle prese col cosciotto

Capisci che sei invecchiato anche Quando il cibo diventa più importante del sesso fatto (Samantha Jones, ndr).....
quello guardato non conta.
  • paolo_b3
  • Membro: Staff
  • Risp: 15222
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2511  

16-04-22 17.56

@ soicaM
Don't try this at home....
Giorgione alle prese col cosciotto

Capisci che sei invecchiato anche Quando il cibo diventa più importante del sesso fatto (Samantha Jones, ndr).....
quello guardato non conta.
Grazie per il contributo Macios!

E comunque non ti abbattere c'è tempo per dedicarsi unicamente alla tavola! emoemoemo
  • Sbaffone
  • Membro: Expert
  • Risp: 3411
  • Loc:
  • Thanks: 615  

16-04-22 19.02

soicaM ha scritto:
Capisci che sei invecchiato anche Quando il cibo diventa più importante del sesso fatto (Samantha Jones, ndr).....
quello guardato non conta.


ora ho capito perchè paolo ha aperto questo topic emo
  • paolo_b3
  • Membro: Staff
  • Risp: 15222
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2511  

16-04-22 20.25

@ Sbaffone
soicaM ha scritto:
Capisci che sei invecchiato anche Quando il cibo diventa più importante del sesso fatto (Samantha Jones, ndr).....
quello guardato non conta.


ora ho capito perchè paolo ha aperto questo topic emo
Mannaggia, pensavo non si fosse notato... emoemoemo
  • Sbaffone
  • Membro: Expert
  • Risp: 3411
  • Loc:
  • Thanks: 615  

16-04-22 21.00

@ paolo_b3
Mannaggia, pensavo non si fosse notato... emoemoemo
sei stato scoperto emo
  • d_phatt
  • Membro: Guru
  • Risp: 5281
  • Loc: Perugia
  • Thanks: 1143  

17-04-22 01.22

soicaM ha scritto:
Don't try this at home....
Giorgione alle prese col cosciotto

Eh ma allora mi colpisci "da vicino"...emo
  • paolo_b3
  • Membro: Staff
  • Risp: 15222
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2511  

17-04-22 09.07

@ d_phatt
soicaM ha scritto:
Don't try this at home....
Giorgione alle prese col cosciotto

Eh ma allora mi colpisci "da vicino"...emo
E ricordatevi che il cosciotto arrosto si mangia con le mani! emoemoemo
  • d_phatt
  • Membro: Guru
  • Risp: 5281
  • Loc: Perugia
  • Thanks: 1143  

17-04-22 14.11

@ paolo_b3
E ricordatevi che il cosciotto arrosto si mangia con le mani! emoemoemo
emoemoemoemo
  • soicaM
  • Membro: Expert
  • Risp: 1005
  • Loc: Forlì e Cesena
  • Thanks: 428  

26-04-22 16.52

@ d_phatt
soicaM ha scritto:
Don't try this at home....
Giorgione alle prese col cosciotto

Eh ma allora mi colpisci "da vicino"...emo
Giorgione meme su tik tok
  • d_phatt
  • Membro: Guru
  • Risp: 5281
  • Loc: Perugia
  • Thanks: 1143  

26-04-22 21.01

@ soicaM
Giorgione meme su tik tok
Non dimenticherò mai quella volta che girai su Gambero Rosso e c'era lui con alla spalle il Subasio, dall'angolazione doveva essere a Cannara o giù di lì, non è tanto lontano da dove sto io.
  • paolo_b3
  • Membro: Staff
  • Risp: 15222
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2511  

27-04-22 11.30

@ soicaM
Giorgione meme su tik tok
Non guardo i programmi di cucina, le poche volte che mi è capitato ho trovato apprezzabile Borghese, gli altri mi paiono piuttosto inquietanti...
  • ilviandante
  • Membro: Senior
  • Risp: 345
  • Loc:
  • Thanks: 69  

27-04-22 11.42

@ soicaM
Don't try this at home....
Giorgione alle prese col cosciotto

Capisci che sei invecchiato anche Quando il cibo diventa più importante del sesso fatto (Samantha Jones, ndr).....
quello guardato non conta.
succulenti ma troppo grassi emo
  • soicaM
  • Membro: Expert
  • Risp: 1005
  • Loc: Forlì e Cesena
  • Thanks: 428  

27-04-22 16.51

@ ilviandante
succulenti ma troppo grassi emo
glugluglu......dici?
Grasso dell'agnello, lardo, pancetta, una boccia d'olio...et voilà.
Quando il guanciale si sveglia la mattina sa già che dovrà correre più veloce di Giorgione
  • paolo_b3
  • Membro: Staff
  • Risp: 15222
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2511  

27-04-22 17.11

@ soicaM
glugluglu......dici?
Grasso dell'agnello, lardo, pancetta, una boccia d'olio...et voilà.
Quando il guanciale si sveglia la mattina sa già che dovrà correre più veloce di Giorgione
La mattina è dura abbandonare il guanciale... emo