30-08-22 10.11
bellissima iniziativa, complimenti !

30-08-22 11.31
30-08-22 13.48


troppo buono
02-09-22 21.41
), sapore neutro, valorizzano il condimento. Ultimo ma nondimeno, ho aggiunto un battuto di prezzemolo con poco aglio (ma un po' si
) al termine della cottura del sugo. Il risultato è stato molto apprezzato, anche da me!
02-09-22 21.53
), sapore neutro, valorizzano il condimento. Ultimo ma nondimeno, ho aggiunto un battuto di prezzemolo con poco aglio (ma un po' si
) al termine della cottura del sugo. Il risultato è stato molto apprezzato, anche da me!
02-09-22 22.11
02-09-22 23.04
10-09-22 16.19
Domanda per l'ispettore nazionale: la mozzarella di bufala.10-09-22 17.13
Anni fa un amico originario del casertano quando andava dai parenti portava dei secchi di mozzarelle di bufala che arrivavano proprio così, direttamente da Caserta dentro al secchio e senza passare dal frigo. A casa generalmente non arrivavano al problema della conservazione.10-09-22 18.45
Torta 2 farine (senza conservanti e maneità varie)
10-09-22 21.04
10-09-22 21.15
11-09-22 00.04
11-09-22 17.09
11-09-22 18.11
11-09-22 18.25
13-09-22 20.15
Non ricordo se ne ho già parlato... l'età avanza inesorabile.
13-09-22 20.19


te la sei cercata
14-09-22 00.14
14-09-22 10.17