14-09-22 10.21
14-09-22 11.40
Ieri non avevo vino da sfumare per il risotto ai porcini freschi, e ho usato la vodka. Non ho sentito note gustative particolari però il risultato finale non mi è sembrato affatto male (a parte lo scarso sapore di porcino ma era anche poco).14-09-22 12.04
)
14-09-22 12.25
Inoltre mi sovviene questa ricetta: capesante gratinate alla "francese".
, si ricoprono con un battutino di pan grattato, sale ed abbondante aglio e prezzemolo, mi raccomando niente olio. Poi una macinatina di pepe fresco, quindi si bagnano con il Cognac (non il brandy, lo sapete che i galletti sono nazionalisti), circa un cucchiaio ogni capasanta, e quindi si ricoprono con una "zolletta" di burro.
14-09-22 13.07
Ciao! dei vari brandy, rhum ecc sul pesce sono al corrente (belle ricette tra l'altro!). Solo mi ha sorpreso l'uso della vodka specialmente nel risotto, sulle pennette avevo visto pure.14-09-22 13.42
14-09-22 14.34
)
14-09-22 16.13
14-09-22 18.43
14-09-22 20.48
Se fai una precottira in vaporiera microonde sono 5', vuol dire che risparmi dai 20 ai 30 minuti14-09-22 21.53
15-09-22 01.27
ultimamente utilizzo questa per le patate generiche: 15/20 minuti in acqua bollente, scolate, sbucciate, tagliate a fette, spadellate altri 15/20 minuti in tegame con aglio e olio. poi sale, spezie, paprika curcuma rosmarino e pangrattato. no forno. voillà.27-09-22 18.34
Cacchio! Se chiude il forum mettiamo almeno in salvo le ricette di Wildcat!!!

27-09-22 18.54
Vi do questa ricetta, di uno stracotto.27-09-22 19.50
02-10-22 20.19
Ecco, una buona manciata di basilico è poco. Calcola un mazzetto ogni due persone: deve essere dominante sugli altri ingredienti.02-10-22 21.05
Dopo una giornata lavorativa pessima, 10 ore in ospedale, ho deciso di rifarmi con il mio comfort food per eccellenza: un piatto di ravioli alla genovese.02-10-22 21.58
02-10-22 22.28
03-10-22 09.12