03-10-22 09.23
Il pesto va fatto con il mortaio, per due motivi: si riduce il tutto a una consistenza cremosa, e la temperatura non sale (che è quello che rovina il sapore finale).03-10-22 11.13
) assieme ad olio e un po' d'aglio. Poi i pinoli li trito col coltello e li aggiungo alla fine senza frullare. Per me l'olio tiene bassa la temperatura, e comunque assorbe immediatamente e conserva le sostanze aromatiche che si sprigionano dal basilico. A me pare un buon risultato, ma non ho certo intenzione di competere con i genovesi.
03-10-22 11.41
03-10-22 12.33
20-11-22 18.55
Base per sushi casalingo.20-11-22 19.49
20-11-22 20.24
20-11-22 21.13
21-11-22 12.06
21-11-22 12.15
21-11-22 13.10
21-11-22 14.14
21-11-22 15.40
ma alla fine si torna al punto di partenza
21-11-22 16.46
io della cucina cinese mangerei tutto (e in verità l'ho fatto credo, o quasi almeno
) tenendo conto cmq che e' quella "occidentalizzata".
(e grande! 
)
21-11-22 17.08
21-11-22 17.22
(e per chi non la conosce, peggio per lui
)... e quindi i Japani e compagnia sono esclusi...
21-11-22 17.53
(e per chi non la conosce, peggio per lui
)... e quindi i Japani e compagnia sono esclusi...
22-11-22 00.46
) prenditi il Lesso con la Pearà.



22-11-22 08.23
) prenditi il Lesso con la Pearà.




