06-12-22 19.41
Domenica avevo voglia di un comfort food per eccellenza: arrosto con patate.06-12-22 21.15
Sei un grande!07-12-22 13.47
Stamattina ho comprato un po' di bottiglie di nebbiolo, barbaresco e barbera d'Alba07-12-22 14.59
Visto che lunedì sera (col gruppo Nordic Walking) si è proceduto con una bella cenetta a base di risotto al radicchio come primo e "ossi di maiale" + verdure come secondo...07-12-22 15.21
07-12-22 15.24
07-12-22 15.32
07-12-22 16.50
) c'e' roba gustosa da "sgranocchiare"...
07-12-22 16.53


23-12-22 19.09
Dopo una partenza deludente pare che adesso di tartufo ce ne sia a iosa. A te Doc che sei "sul pezzo" cosa risulta?28-12-22 21.18
Cena improvvisata gourmet con avanzi delle feste: avevo comprato dei gamberoni e delle capesante surgelate, che non ho utilizzato per la decorazione del cappon magro (preferendo una sobria copertura con mosciame di tonno), che uniti a qualche fettina di mosciame e a quel che alberga in frigo e credenza...29-12-22 09.57
30-12-22 09.27
Comunque è tutto l'autunno che spesso a cena propongo zuppe, minestre e vellutate.30-12-22 10.13
30-12-22 13.02
30-12-22 13.03
30-12-22 13.34
Io mangio tonnellate di legumi, e pare che proprio sopra casa mia si stia aprendo un buchino nell'ozonosfera
30-12-22 14.41
30-12-22 17.46


05-01-23 23.16
In teoria sarebbe inverno... Vi propongo una ricetta invernale: polenta con fonduta di Raschera d'alpeggio, così come mi è stata illustrata.