05-01-23 23.18
Dimenticavo. Oltre all'abbigliamento con la polenta, consiglio abbinamento con verdure semplicemente bollite, recentemente, prima di Natale, l'ho servita con patate, carciofi e cardi sbollentati: è stato un successone!06-01-23 10.14
06-01-23 15.57
Posso confermare che la fonduta è piaciuta
15-02-23 11.19
Allora... ieri sera cena di S. Valentino a casa con cucina ex URSS (in altri tempi avrei semplificato dicendo Russa).

15-02-23 15.08



15-02-23 15.20



15-02-23 17.15
Ricetta interessante. Io ieri ho fatto un taglio da asado in pentola e devo dire che è venuto molto bene. Ho usato un bel pezzo di Scaramella, un taglio classico di muscolatura fra dorso e torace, che da noi si usa per il bollito.18-02-23 10.37
18-02-23 21.39
19-02-23 09.46
19-02-23 15.15
19-02-23 20.18
, ci sarebbe la salsa barbeque che ha un retrogusto di affumicato. Purtroppo è un sapore molto invasivo, tra l'altro noi l'abbiamo acquistata un paio di volte, ma al termine della seconda confezione aveva già stancato...
19-02-23 21.58
20-02-23 08.30
Una noce di burro che può essere anche una noce di cocco20-02-23 12.36
20-02-23 19.51
21-02-23 01.10
L'ho anche visto per strada un paio di volte, visto che siamo della stessa zona, all'incirca
01-03-23 17.02
Anni fa, presso un bellissimo agriturismo in quel di Lurisia, avevo mangiato un'ottimo cavolo rosso fermentato con aceto di mirtilli.