01-03-23 17.29
01-03-23 18.32


è un termine tipicamente ligure, per capirci un'insalatiera o una grossa terrina.
02-03-23 11.39
02-03-23 12.36
Al momento stanno cuocendo, crudi sono ottimi, quelli che avevo mangiato peraltro erano serviti crudi come antipasto.02-03-23 14.39
02-03-23 14.40
02-03-23 14.40
03-03-23 06.33
Ieri a cena testato salsiccia con crauti viola.
03-03-23 08.32


è un termine tipicamente ligure, per capirci un'insalatiera o una grossa terrina.
03-03-23 12.37
04-03-23 23.41
Sarebbe interessante se qualcuno postasse ricette di dolci.05-03-23 09.24
05-03-23 14.41
Oggi ragù bianco e tagliolini verdi, che dalle nostre parti non si fanno con gli spinaci ma con borragine e maggiorana fresca. Si trovano in tutti i negozi di pasta fresca, e anche semi artigianali nella grande distribuzione.05-03-23 15.57


08-03-23 10.53
Ieri sera ho mangiato i miei crauti viola crudi come contorno a della bresaola.08-03-23 20.48


17-04-23 11.45
Ho aggiornato il mio scritto, rivedendo ricette foto e altro. Se siete interessati potete farmene richiesta nella posta del forum, ovviamente gratis
18-06-23 12.42
Allora: un problema che potrei risolvere cercando sul web ma voglio confrontarmi con voi: chi di voi grattugia provolone piccante sulla pasta (piccante ovviamente dovuto alla stagionatura molto lunga) sula pasta? E che tipo di pasta? Intendo le ricette.18-06-23 14.05
Io uso la ricotta salata, sul provolone piccante non so aiutarti08-08-23 20.39
Siamo ormai a tre anni dall'apertura della discussione e voglio riupparla con una ricetta tipica romagnola e molto semplice: la pasta con il sugo di scalogno e pancetta.