26-08-20 17.20
30-08-20 11.57
Ieri sera orata al cartoccio con zucchine trombetta, pomodorini, patate e olive.30-08-20 19.26
Una cosa semplice, che peraltro non rientra nella mia tradizione regionale, ma l'ho provato oggi stesso e mi ha soddisfatto è il pesto di pomodori secchi.31-08-20 08.21
Con i pomodori secchi si può anche fare un ottimo sughetto di pomodoro.31-08-20 23.03
Allora... noi tutti abbiamo sicuramente un parente / amico vegetariano.01-09-20 07.37
01-09-20 08.39
I legumi ragazzi, sono il top per preparare piatti equilibrati e anche gustosi.01-09-20 15.57
01-09-20 21.03
01-09-20 21.05
01-09-20 23.18
01-09-20 23.48
Noi, per tradizione il 2 novembre, mangiamo la zuppa di ceci, o ceci in zimino.02-09-20 17.08
02-09-20 22.28
03-09-20 09.07
03-09-20 18.44
04-09-20 12.55
In teoria le ricette tradizionali più antiche di origine povera prevedono sempre una base grassa di origine animale, che sia midollo o strutto non fa differenza, l'olio, anche in località rivierasche, non era per tutti.04-09-20 13.04
Vi passo una nuova ricettiva veloce veloce: pesto di noci.04-09-20 16.09
Per ravvivare un po' la discussione cambio il titolo05-09-20 11.03