26-03-24 11.09
26-03-24 12.40
26-03-24 17.00
27-03-24 16.13
27-03-24 20.37
Ecco sull'assedio occorre fare alcune precisazioni.28-03-24 12.28
22-05-24 21.01
Rilancio questo topic, quali erbe aromatiche tenere sul balcone?23-05-24 21.49
23-05-24 23.04
23-05-24 23.19
24-05-24 17.48
25-05-24 11.39
25-05-24 11.49








25-05-24 13.27
Oggi ho mangiato testaroli al pesto. Tutto comprato ad onor del vero.25-05-24 15.34
25-05-24 18.02
Il borsch era il piatto centrale di una cena di S.Valentino che ho preparato per le mie donne. (Moglie e figlia)



25-05-24 23.07




25-05-24 23.38
Qualcuno di voi si cimenta in preparazioni etniche?26-05-24 08.44


26-05-24 18.57
Ah m'è tornata in mente una ricetta che avevo fatto un paio di volte, credo sia giapponese: risotto al wasabi e cioccolato bianco. In pratica si tosta il riso in solo olio d'oliva, si porta a cottura con acqua, salando ovviamente, poi al termine si manteca con cioccolato bianco e prima di spegnere wasabi e basilico. Delicato, particolare, non mi dispiace. Un dettaglio, non temete per il wasabi, si amalgama ed il suo sapore forte si mitiga, ergo potete metterne, non camionate, ma senza ansia.