Incontro Forumers

  • paolo_b3
  • Membro: Supporter
  • Risp: 13428
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2052  

21-06-21 18.23

Si ovvio che antipasto, primo, secondo, contorno, dolce, caffè, ammazzacaffè, ammazzalo ancora, fagli male... diventa impegnativo.
Però vediamo di accontentare tutti. emo

toniz1 ha scritto:
non fatemi cantare!

Dopo una buona buona dose di sfusone vedrai come canti bene emo

  • soicaM
  • Membro: Expert
  • Risp: 1005
  • Loc: Forlì e Cesena
  • Thanks: 428  

21-06-21 19.14

@ paolo_b3
Aggiornamento:

il posto è stato individuato. Per aggiornare il numero di partecipanti c'è ovviamente tempo. Finito di pranzare se ci va e vogliamo fare due note è gradito dai gestori.
Poi se volete possiamo fare un menù, cominciate a postare le vostre richieste. emo L'offerta prevede piatti tradizionali, la carne alla griglia è una loro specialità, le paste ovviamente manco devi domandare. Naturalmente la solita piadina (non piada, capito Macios!) al testo o fritta con affettati e formaggi molli e qualche sorpresa stagionale. Esempio: ieri mi sono recato di persona ed il gestore mi ha fatto vedere un cesto di porcini, mi stavo commuovendo, sono scappato...
La piadina non la mangio per principio, faccio il pane e mangio il pane, ....magari mi porto una pagnotta sciapa da casa per tamponare, il resto va bene tutto.
Se può servire posso portare due casse passive (Yamaha stage pass) da battaglia, un p120 e un pa600.
  • paolo_b3
  • Membro: Supporter
  • Risp: 13428
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2052  

21-06-21 20.02

@ soicaM
La piadina non la mangio per principio, faccio il pane e mangio il pane, ....magari mi porto una pagnotta sciapa da casa per tamponare, il resto va bene tutto.
Se può servire posso portare due casse passive (Yamaha stage pass) da battaglia, un p120 e un pa600.
Ma neanche "pida e parsott?" emo (piada e prosciutto)

Vuoi che non abbiano il pane? Non è un ristorante etnico dello Sri lanka. emoemoemo

Guarda se non ti pesa metterti in macchina il P120 sono anni che volevo provarlo... ma ci sentiamo pvt e ne parliamo.
  • soicaM
  • Membro: Expert
  • Risp: 1005
  • Loc: Forlì e Cesena
  • Thanks: 428  

22-06-21 00.24

@ soicaM
La piadina non la mangio per principio, faccio il pane e mangio il pane, ....magari mi porto una pagnotta sciapa da casa per tamponare, il resto va bene tutto.
Se può servire posso portare due casse passive (Yamaha stage pass) da battaglia, un p120 e un pa600.
Volevo fare il simpatico e non ce l'ho fatta.....praticamente la storia della mia vita.
La piadina di qualità deve essere sottile, quasi insipida, bianca (cioè fatta con bicarbonato), stesa col mattarello come facevano le nonne e quando è cotta non deve piegarsi ma spezzarsi.
Invece la maggior parte dei prodotti che trovi sono salatissimi perché altrimenti l'impasto si attacca ai rulli del tirapasta/sfogliatrice e fatta con farine calibrate (cioè additivate) che tirano come la gomma additivate con lievito chimico istantaneo che la rendono amara e gialla.....indigeribile, da qui il mito della piadina calda.....per forza, fredda è una soletta da scarpe.
Il p120 e l'autan sono già in macchina emo
  • paolo_b3
  • Membro: Supporter
  • Risp: 13428
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2052  

22-06-21 07.44

soicaM ha scritto:
La piadina di qualità deve essere sottile, quasi insipida, bianca (cioè fatta con bicarbonato), stesa col mattarello come facevano le nonne e quando è cotta non deve piegarsi ma spezzarsi.

Ok ok, sei un professionista capace. emo

emoemoemo
  • toniz1
  • Membro: Expert
  • Risp: 3419
  • Loc: Verona
  • Thanks: 798  

22-06-21 08.35

soicaM ha scritto:
Volevo fare il simpatico e non ce l'ho fatta.....praticamente la storia della mia vita.
La piadina di qualità deve essere sottile, quasi insipida, bianca (cioè fatta con bicarbonato), stesa col mattarello come facevano le nonne e quando è cotta non deve piegarsi ma spezzarsi.
Invece la maggior parte dei prodotti che trovi sono salatissimi perché altrimenti l'impasto si attacca ai rulli del tirapasta, fatta con farine calibrate (cioè additivate) che tirano come la gomma e con lievito chimico istantaneo che la rendono amara e gialla.....indigeribile, da qui il mito della piadina calda.....per forza, fredda è una soletta da scarpe.


oltre a inchinarmi a cotanta sapienza, sono pure pronto a sedermi e a riempirmi la panza! emoemo


Il p120 e l'autan sono già in macchina

ottimo...


Dopo una buona buona dose di sfusone vedrai come canti bene

ah... io non ho problemi a cantare... se va bene a voi.... emoemoemo

poi mi devi spiegare cos'e' la piadina al TESTO... emo
  • BB79
  • Membro: Expert
  • Risp: 3969
  • Loc: Roma
  • Thanks: 386  

22-06-21 15.25

io mi offro per il controllo connessioni (elettriche) emo
  • paolo_b3
  • Membro: Supporter
  • Risp: 13428
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2052  

22-06-21 15.44

toniz1 ha scritto:
poi mi devi spiegare cos'e' la piadina al TESTO...

Se è cantata è al testo, se è solo suonata è strumentale, mi sembrava intuibile...

DIcesi "testo" una lastra di pietra o metallo che viene portata alla temperatura giusta e sulla quale viene cotta la piadina. Diversamente lo stesso impasto può essere fritto.
  • toniz1
  • Membro: Expert
  • Risp: 3419
  • Loc: Verona
  • Thanks: 798  

22-06-21 15.45

@ paolo_b3
toniz1 ha scritto:
poi mi devi spiegare cos'e' la piadina al TESTO...

Se è cantata è al testo, se è solo suonata è strumentale, mi sembrava intuibile...

DIcesi "testo" una lastra di pietra o metallo che viene portata alla temperatura giusta e sulla quale viene cotta la piadina. Diversamente lo stesso impasto può essere fritto.
e io che pensavo avessi in mente una piadina al PESTO!!! emoemoemo

vabbe' ho imparato una cosa nuova! emo
  • paolo_b3
  • Membro: Supporter
  • Risp: 13428
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2052  

22-06-21 15.53

toniz1 ha scritto:
e io che pensavo avessi in mente una piadina al PESTO!!!

Quella se c'è una parte importante di batteria. emo
  • toniz1
  • Membro: Expert
  • Risp: 3419
  • Loc: Verona
  • Thanks: 798  

22-06-21 16.02

@ paolo_b3
toniz1 ha scritto:
e io che pensavo avessi in mente una piadina al PESTO!!!

Quella se c'è una parte importante di batteria. emo
emoemoemoemoemo
  • paolo_b3
  • Membro: Supporter
  • Risp: 13428
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2052  

22-06-21 16.58

@ BB79
io mi offro per il controllo connessioni (elettriche) emo
Bravo Bruno (BB emo) il profilo basso paga sempre. Peccato che ho sentito alcune tue cose... no, ti tocca di schiacciare anche i tasti. emo
  • BB79
  • Membro: Expert
  • Risp: 3969
  • Loc: Roma
  • Thanks: 386  

22-06-21 17.42

@ paolo_b3
Bravo Bruno (BB emo) il profilo basso paga sempre. Peccato che ho sentito alcune tue cose... no, ti tocca di schiacciare anche i tasti. emo
Guarda, al massimo quelli del telefono...emo
  • paolo_b3
  • Membro: Supporter
  • Risp: 13428
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2052  

22-06-21 18.39

@ BB79
Guarda, al massimo quelli del telefono...emo
E comperati un telefono con il touch screen, troglodita!

Scusa Bruno!!! emo
  • BB79
  • Membro: Expert
  • Risp: 3969
  • Loc: Roma
  • Thanks: 386  

22-06-21 21.12

@ paolo_b3
E comperati un telefono con il touch screen, troglodita!

Scusa Bruno!!! emo
Piuttosto...ti mando il un paio di pezzi che sarebbe caruccio storpiare..
  • paolo_b3
  • Membro: Supporter
  • Risp: 13428
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2052  

22-06-21 22.05

@ BB79
Piuttosto...ti mando il un paio di pezzi che sarebbe caruccio storpiare..
Manda, manda... emo
  • toniz1
  • Membro: Expert
  • Risp: 3419
  • Loc: Verona
  • Thanks: 798  

24-06-21 15.54

domanda seria per @paolo_b3
quanti siamo al momento? i 6 pubblicati una pagina fa o ci sono aggiunte?
io ho provato a spammare qualche forumista veneto emo ma ho beccato sempre il 2 di picche emo perchè, disgraziatamente, già impegnati con altro.

giusto per curiosità. emoemo
  • paolo_b3
  • Membro: Supporter
  • Risp: 13428
  • Loc: Ravenna
  • Thanks: 2052  

24-06-21 16.38

Ciao Toniz!

Al momento siamo i 6 che ho elencato.

toniz1 ha scritto:
ma ho beccato sempre il 2 di picche

Capita...

Grazie carissimo! emoemoemo
  • toniz1
  • Membro: Expert
  • Risp: 3419
  • Loc: Verona
  • Thanks: 798  

24-06-21 16.48

paolo_b3 ha scritto:

Capita...

emoemoemo
TOPPISSIMO! emoemoemo emo
  • Dallaluna69
  • Membro: Expert
  • Risp: 3240
  • Loc: Firenze
  • Thanks: 697  

24-06-21 17.55

paolo_b3 ha scritto:
Al momento siamo i 6 che ho elencato.

7 con la youtuber! Scusa, ero convinto di avertelo confermato! Mea culpa!