20-08-25 13.01
- Spiedino di moscardini e gamberetti, cicoria piccante e polentina al burro20-08-25 15.19
20-08-25 17.46
Oggi vi propongo una ricetta di Cesare Battisti, l'unico chef social che mi ispira: propone cose semplici, ma mai scontate.
20-08-25 19.37
20-08-25 20.14
20-08-25 20.30
20-08-25 20.54
20-08-25 21.13
20-08-25 21.21
Tris di cotolette (maiale, pollo, vitello) impanate e fritte nel burro con pan perdu e caponatina. Sono in dubbio se offrire anche una crema di funghi per “diluire” un po’ l’asciutto delle cotolette.20-08-25 21.40
20-08-25 21.50
20-08-25 22.54
Oppure una salsina al madera o al porto bianco.23-08-25 11.12
- Filetto con salsa alla riduzione di birra e purea di zucca e zenzero23-08-25 19.30
Gnocchi di patate con ragù di polpo, paté di olive nere e crumble salato di pomodori secchi e nocciole24-08-25 08.38

24-08-25 13.11

24-08-25 13.40


24-08-25 14.44
25-08-25 09.40
Agnolotti di brasato col loro sugo e mostarda di Voghera25-08-25 10.46