25-08-25 10.51
La mostarda di Voghera è particolare in quanto è composta sia di frutti (ciliegia, pera etc) sia di verdure.25-08-25 12.48


25-08-25 13.43
Bocconcini di tartare mediterranea25-08-25 13.53


25-08-25 14.05
25-08-25 14.13
Una nota sui tagli che compongono la porcinna: cotechino, zampone, carrè di maiale, pancetta, lingua salmistrata di manzo, testina, piede e/o orecchio, costina affumicata, salsiccia di vienna e salsiccia di cranio (leggermente affumicata)25-08-25 15.00
25-08-25 15.11
Tutti noi conosciamo il classico trucco di mettere il brodo in frigo per una notte acciocché il grasso affiori e si solidifichi, rendendone più facile la rimozione.25-08-25 15.29


25-08-25 15.50


26-08-25 09.04
- Lasagne di gamberi e zucchine con fiori di zucchina fritti e spuma di merluzzo26-08-25 11.41


26-08-25 11.50
Parliamo delle pizzerie "di qualità", quelle che vi servono la pizza a spicchi con guarnizioni "gourmet" e che se le fanno pagare come un filetto ai porcini.26-08-25 17.39
Per me le pizzerie gourmet hanno chiuso nel 2012.26-08-25 18.10
26-08-25 18.38
26-08-25 18.41
26-08-25 18.48
26-08-25 18.49
27-08-25 15.42
Risotto allo zafferano con midollo di bue arrosto e chips di parmigiano